Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Всем привет! Сегодня в Ките в Бэби Молл приобрела Куому за 1990 руб, осталось еще достаточно много пар, размеры 20, 21, 22. там же в Ките в Галамарте купила термос с контейнерами для еды за 300 руб. (удобно на работу с собой обеды брать).
В Фан-Фане в Дочках-Сыночках купила шлем 50% шерсть с флисовым подкладом за 200 руб. На мой взгляд, на холодную осень/теплую зиму пойдет. На год подошла S, на мальчиков еще остались M, L (серого цвета), на девочек все размеры есть, розового и сиреневого цвета.

Myxa по акции
300 р кожа в Атланте 2 дня назад брала, если остались.

В бэбимолл вчера висел зеленый слитник Рейма-тек за 3499 3 снежинки, рост 74, и на девочку слитник: верх сиреневый с белыми сердечками, низ серый.Распродажа весов детских 1,5-2 тыс, одеяла, пара комплектов на выписку/прогулку по 500, Рейма, куома маленьких размеров до 2 тыс. Мегаполис

Maria2002 не за что) , сама рада очень)

Девчонки кто видел зимние ботинки или валенки р.27-28 на мальчика?

nastya2782 Кит в Галамарте за 199 руб

K@trin_k@

www.sportmaster.ru/product/1752716/ в Алатыре и П.Хаусе сайт Спортмастера выдаёт наличие желтых футболок 104р-ра

Может кто-то видел такие сапожки 24-25 рр? Псков-полимер, не могу найти нигде

nastya2782

Во всех галамартах, сегодня по ближайшим звонила сказали много завезли

Девочки фирменный магазин Наша Маша адрес точнее напишите 2гис не показывает

ИР*МА

Знаю на мамина-сибиряка 36 между улицами Шевченко и Короленко, магазин называется молочная полянка или что-то в этом роде

ИР*МА

Называется Молочное место. Есть на Мамина-Сибиряка 36. Как поняла, еще один открылся. С ним пока не знакома

Julia05 Ох..Еще бы добраться до КОРа...

если ближе ,можете на ботаническом посмотреть.Там раньше были недорого

Марина45

А вот с двумя лезвиями коньки были маленькие размеры? 25-26, не помните?

МамаУТка Называется Молочное место

может Молочный кит? 2ГИС так показывает

Детский мир Гринвич: Симилак Премиум 1,2,3 339 руб.; влажные салфетки Гун упаковка 3х70 299 руб., подгузники Гун 1190 руб., влаж.салфетки Хаггис элит софт 95 руб.

В магнит косметик( уралмаш) скижка 30% на подгузники памперс
Очень хорошие цены получаются

Купила sleep and play, 4, 82 штуки вроде- цена 769 руб

Спасибо за подсказки про сотейник... Буду искать)

В окее в радуге купила вино апсны 349рл еще какие-то из этой серии)
Кондиционер ленор детский 2л 139р если берешь 2

РинаРи Детский мир Гринвич: Симилак Премиум 1,2,3 339 руб.;

Точно на единичку тоже акция? По каталогу только 2 и 3

Катюффка В фамилии на Восстания тоже есть смешные шапочки

там же - в соседней корзине приличного вида на девочек шапки батн блю, голубые и розовые (на фото -на заднем плане за шапочкой с мордой) ,тепленькие с флисом внутри, стоят ок. 250р, размеры 52,54,56

MatreshkaZ магнит косметик( уралмаш) скижка 30% на подгузники памперс

на п-лумумбы тоже!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы