Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

IrishkaRishka

Я такие на днях на закупке взяла за 750р

Вернулись из метро металлургов
Выгодные приобретения на мой взгляд:
Led лампочки с цоколем е14 за 169 рублей (они правда в прошлую субботу по 100 были я сдуру не купила а вчера в ашане глянула они по 300 рэ!)
С цоколем е27 можно и 100 купить там же
Батарейки дюраселл турбо 12 штук аа и ааа. По 279 рублей 12 штук.
Только стенд с ними затаился около отдела дисконт, не на виду...
Посудка для деток фирмы доместик- очень нарядная десертные тарелки с рыбой и каким то пацаном типа гнома по 59, рисунок по всей поверхности тарелки очень стильненько.
Кружечки по 59 в формате тарелок то есть с рыбами и с пацанским фоном пастушачьим. Кружка клевая небольшая наверное 180 мл. Для ребза удобно.
Там же если на подарок есть набор посудки с феями и винни пухом там салатник такая же тарелка и кружечка по 399
Это не критично дорого на подарок вообще айс по цене и милоте.
Очень вкусные пельмешки horeca 2 кг сибирская коллекция- 660 рэ. Ели, очень вкусные пельмешки.
Пицца ристоранте 115 рублей кыатро формаджи моцарелла. Мне больше нравится моцарелла цена класс.
Там же рекомендую для занятых/ленивых барышней типо я и детками школьниками которых очень трудно накормить дистанционно позванивая с работы- набор из 12 чебуреков замороженных. Каждый чебурек в упаковке, его можно пожарить или просто в свч разогреть. Цена 145 рублей за весь набор. Начинка свиноговядина, вкусные. Начинки как вообщем то полагается в чебуреке... Для меня на текущий момент это спасение накормить ребенка не дошираком- не соглашается он разгревать то что я приготовила и все тут...(((
А вот жти чеьуреки идут хорошо.
Хорошая цена на макароны 1 кг 133 рэ- макароны хоролшего качества польша вроде.
Я конечно ловлю помидоры но наши макфа и вот импортные многие ну отличаются по акусу хоть как мне говорите...((( разница в цене выходит рублей 50 в килограмма. Ну много ли съедается их- выходит в месяц "неэкономии" 100 рэ- они ничего не решают... Беру такие поэтому макароны особенно в такой цене...
Яблоки хорошенькие по 39.9 в сетке по 1.5 гдето кило.
Сыр плавленый президент разные вкусы 39.9 внарезке. Это классная цена.- и опять же для привередливых школьников спасение.
Очень классная цена на шоколадки
Я не помню как называются из серии файн фуд их марка. Плитка с наполнение пралине. 150 г стоил 108 рэ уценили до 75 и теперь распродают минус 50 процентов от 75. Выходит по 38 рэ, вкусный. Не пальма. Мейдин франс.
Линдт коробочка 200 г 199 рэ
Это подарок вообще.
Вкусы разные в тч ассорти

Сок ж7 по 39.9
Салфетки хаггис 2 упаковки по 60 штук вроде за 108 рэ- отличная цена.

Krisik Точно на единичку тоже акция?

Вроде да, но лучше позвоните, уточните.

Вопрос по щенячему патрулю с таганского ряда и кора. Девочки, они не хлипкие, не сломаются при первой игре? Сын просит всех. Оригиналы накладно покупать, а подделку страшно.

Мегамарт Черепанова

MatreshkaZ магнит косметик( уралмаш) скижка 30% на подгузники памперс на памперс актив или слип энд плей скидка?

ИР*МА Девочки фирменный магазин Наша Маша

Перекреток мамина-сибиряка - карла маркса, прямо на углу. Он открылся буквально на днях там

Хикари

Спасибо, видимо обновили наличие, вчера не было.

JaneGr11

Из коньков все что было есть на фото

в Смике выставили распродажную обувь, типа мембрана на меху по 590 руб., есть размеры до 26 (на мальчиков), на девочек вроде до 25. Куча сандалей фишер прайс по цене 400-600 руб. кожезам и на мальчико и на девочек. Есть резиновые сапоги с самолетами дисней и скуби ду по 790 что ли, еще при оформлении карты смик дают скидку 20% на это все. Смик в Гринвиче рядом с Детским Миром

в Твое в Гринвиче на стойке "все за 49" купила

Strekoza84

Я такие на коре покупала, сразу набором, у всех рюкзаки открываются...дочка еще ими не играла(на н.г лежат), но я их всех проверила, они не хлипкие, нормальные

Strekoza84 по щенячему патрулю с таганского ряда

Я бы не сказала, что они хлипкие, уже больше месяца каждый день по 1000 раз открывает и закрывает их рюкзачки, только у маршала 1 крепление сломал, но все равно закрывается). Мы не аккуратно играем, но за такие деньги меня очень даже устраивает) Там были наборы 6 шт за 300 или 350, у них ничего не открывается, но их рюкзаки светятся.

В Суперстрое на Альпинистов сегодня купила огромные пластиковые контейнеры синего цвета за 150 рублей. Стоили 700.

helga24

А можете показать? Тоже нужны

Про Лего за 299 руб в окей на бабушкина писали уже? Наборы маленькие из серии звездные войны типа звездолетов

IrishkaRishka

подобные сапожки видела в магазине рыбачок на де генина 37, буквально вчера. Псков было написано. 645 р стоили

На 60 литров, без крышки и колесиков, новые, 150 рублей, в распродажном отделе на Альпинистов.Оставалось штук 10 сегодня вечером.

Девочки, а где именно на Таганском ряду найти Щенячий патруль? И там тоже есть те, у которых открываются рюкзаки?

МамаКудряшки

Точно Молочное место, а кит это видимо у них отдел оптовых продаж.

helga24

Спасибо

СтарухаИзергиль

Марина45

Спасибо! И еще вопрос на коре или таганском продают базу патруля или только щенков?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы