Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

К слову сказать, когда звонил менеджер по поводу отказа горки, сказал, что возможно из Сургута привезут товар, потому что все разобрали быстро. Там видимо не так активно покупают.

Козюлька где найти обувь зимнюю на девочку, размер 36-37, до 2000-2300р.

Рейма серая была в Гавроше в Дирижабле за 2400 до 37 размера, но они до -15 , наверное, а потом с носком можно. Еще розовые/фуксия были, мы купили 34.Если угги носите, на-них тоже цены были снижены.Моей старшей купили во взрослом магазине в гринвиче до 2500.

Наталка

Можно фото?

Коллекция старинная - 2010-11 год, поэтому и цена такая.

busyaka

Только в Сургуте цена 3999 руб.

K@terina

Посмотрите в спортеке, на сайте информация по скидкам в эти выходные

Если кто домик пристраивать будет , напишите мне плиз

Гжель

Подтвердили, письма пришли, а в 9.40 позвонила менеджер. Ну я и поехала. По дороге с телефона ещё горку доказала. Всё выкупила. Жду доставку, мы за городом.

ЗвиzZzда Девочки, кто Таганский хорошо знает, куда податься за осенней курткой девушке? Где выбор больше, ассортимент не совсем жуткий Китай, цены поменьше

Уралмашевский рынок, 2 этаж. Есть и Китай, а есть и очень приличное!

K@terina

На Черняховского 86/6 есть Торговая фирма Успех. Там очень много велосипедов, зап.частей и не только.
velouspeh.ru/

busyaka

Здорово! А какой домик подтвердился

ЖАРптичка

На космонавтов Оби нет
Вы город то не попутали?

ЖАРптичка

Это Питер)

Подружка

Попутала

Ваниш для белого и цветного 1 литр 129 р в магнит- косметики
В калинке на восстания купила!

Девочки! посоветуйте пожалуйста и подскажите где глянуть сноубутсы на погоду как сейчас, совсем зимние не надо, а вот на кашу-мяшу. Есть простые ЭВА сапоги - мерзнут ноги даже с носком у ребенка. Декатлоновские нормально на кашу? Еще вот думаю то ли демар посмотреть с эва калошей, то ли Спортмастеровские. голова кругом.

Сегодня в сноубутсах рейма отправила (там мех внутри), вчера вот в таких ходил, как на картинке, там утеплитель есть, но немного
Думаю наверно жарко обула. Те кот на картинке брала в дочках сыночках, они прям очень легкие

Анфиса1 горки по 999 на Металлургов сейчас 23 шт в наличии на сайте

Спасибо, заказала сейчас горку и песочницу, позвонили, подтвердили заказ, можно забирать) Про домик сказали, что вчера закончились(
Девочки, кто вживую эти горки видел - они совсем маленькие? Для 3-хлетки пойдёт или совсем для маленьких она?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы