Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

♥..ZabavA..♥

Какая очаровательная малышка у Вас)))))))))

Lelkako

Спасибо большое! посмотрю еще в дочка-сыночках

подскажите, пожалуйста, где посмотреть подтяжки? симпатичные хочется, для девочки, но китай-китай в стразах не надо.

Спасибо, заказала сейчас горку и песочницу, позвонили, подтвердили заказ, можно забирать) Про домик сказали, что вчера закончились(
Девочки, кто вживую эти горки видел - они совсем маленькие? Для 3-хлетки пойдёт или совсем для маленьких она?
Как вы заказали? Их нет в наличии(((

cati_i

Шарики не дорогие есть в Рич Фэмэли,диаметр 6см 510 рублей за 100штук.Шарики с перламутром,есть без перламутра они дороже за 100 штук 800 рублей получается.Есть наборы из шаров диаметром 6см и 8 см цена ококло 610 рублей за 100 штук.Думаю,что дешевле вряд ли где найдете,на той же базе игрушек на самолетной даже подороже не много.

Buvchik

Мне понравились сапоги Bunt - внешне как угги, целиком из пвх, внутри мех искусственный. Как раз на снежно-водяную чачу. Заказывала на сапато.

Redksu подскажите, пожалуйста, где посмотреть подтяжки? симпатичные хочется, для девочки, но китай-китай в стразах не надо.

Я купила в Глории джинс. Красивые))) Красные в мелкий белый горошек)) А были еще оч. красивые нежно-розовые, в ромашку)) до 150 руб.

Девочки, сильно хочу горку, если передумаете выкупать, напишите пожалуйста!

Ежикастенькая Спасибо, заказала сейчас горку и песочницу, позвонили, подтвердили заказ, можно забирать) Про домик сказали, что вчера закончились(
Девочки, кто вживую эти горки видел - они совсем маленькие? Для 3-хлетки пойдёт или совсем для маленьких она?

Маленькие они для 3-летки мы для 2-летки и то за 1999 купили

Maina

Они ж еще в наличии в меге.которые 999

Maina Девочки, кто вживую эти горки видел - они совсем маленькие? Для 3-хлетки пойдёт или совсем для маленьких она?

маленькие эти горки которые за 999,вообще для лялечек . за 1999 это стационарные горки для улицы сада огорода. их уже нет в наличии.

Лапушкасластена
Какая очаровательная малышка у Вас)))))))))

спасибо))))

Лапушкасластена А были еще оч. красивые нежно-розовые, в ромашку)) до 150 руб. подойдёт))

ирина1988 Маленькие они для 3-летки мы для 2-летки и то за 1999 купили

Да, остались только маленькие, больших больше нет(

ЖАРптичка Здорово! А какой домик подтвердился

Тот, который не коттедж. Но я его и хотела.

Ежикастенькая они совсем маленькие? Для 3-хлетки пойдёт или совсем для маленьких она?

Не видела, но видела подобные. Мне кажется маловата. Я про синюю то за 1999 думала, что маловата будет.

девочки скажите,в Ашане шлемы фирмы Котик остались? на мальчика на 52-54

Krisik В оф. магазинах редмонд:
Мультиварка REDMOND RMC-4503 1999
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 - 3999
Мультиварка REDMOND RMC-M150 (модель 2014) - 5995

Есть во всех магазинах, но лучше уточнять. Мы вчера были на Шварца, в Ките тоже были в наличии. Первую вообще быстро разбирают. Лучше позвонить уточнить наличие и забронировать.

спасибо за информацию, купила маме новую мультю)))

МашНик купила маме новую мультю)))

в каком? по телефону сообщили, что Мультиварка REDMOND RMC-4503 1999руб. уже нет нигде

Наталка

спасибо!

Днем забронировала в Глобусе, после работы поехала выкупила, но продавец сказала, что цену уже подняли до 4600 руб. Я успела купить еще за 3999 руб
купила такую
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 - 3999

Девченки, кто вчера на распродаже в Стокманне киваты для девочек успел ухватить? Похвастайтесь плиз фотками? Ооочень любопытно, какую красоту раздавали на прынцес))

Лапушкасластена Нет ни у кого линшего купона?

если их по ящикам распихивали, их у кого то ведь много есть :) девочки поделитесь пожалста :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы