Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Девочки в каких магнита пледы есть? Объехала три магнита ... То ли маленькие они у нас на ЖБИ, то ли не завозили ещё

lunant Девочки в каких магнита пледы есть? Кирова, 33

Гжель Потому что пришли сотрудники на работу, и наши \ваши горки - домики для них оставили. Заказ я делала сразу после первого поста здесь, не думаю, что сразу 20 человек его делали, а по телефону мне сказали, что очередь передо мной в 20 заказов и мне не хватило, типа сайт у них тормозит ...ага знаем, что там тормозит этот процесс.

Да, я вот и на Металлургов и в Карнавале заказ отправляла и фиг - звонят и говорят типа всего по 5 штук было и уже нету. Ездила на Металлургов - там стоят уже собранные заказы - по 3 домика и по 5 песочниц и по нескольку горок в каждом.

Амра Кирова, 33

Магнит Семейный. Неоднократно замечено, что с обычным Магнитом у них цены, акции и ассортимент различается очень часто.

Девочки, где купить дождевик на коляску-люльку в районе академического-полесья? Свой потеряли вчера, а он теперь как никогда нужен

На Халтурина, домиков и горок нет, песочниц по 299 руб. осталось 8 шт., все остальное на брони

Подскажите,пожалуйста, не могу найти,где писали. Где купить кармашки в шкафчик в садике?

Девочки спасибо за инфу о распродаже в ОБИ. Только что позвонили с Металлургов горка (999 руб) и песочница (299) есть. Еще заказала 2 матраса надувных 2-х местный и черепаха, круг с тентом за 99.

Pileaia Где купить кармашки в шкафчик в садике?

На коре много по 120 р

Pileaia

икеа 199 руб

Pileaia

в "Семье" на Фролова, 120 р

подскажите где можно купить вязаный шарф хомут черный.в галамарте может кто видел?(там как то продавали).не дорого надо ))

busyaka Пришло подтверждение- накладная на горку, а потом позвонили и сказали неть.

Нас тоже побрили за горку(((
Ездили сейчас на Халтурина, горка некомплект, без ступенек и перил(((
Купили 2 песочницы, одна крышкой будет, трехметровый надувной бассейн 999, покрывало на бассейн 199, матрас большой за 99 последний забрали.
Песочниц в зале штук пять оставалось, бассейнов единицы, есть еще матрасы 190*137 по 799, кому надо успевайте!!

Бассейнов на сайте нет таких. Был еще четырехметровый надувной за 1499 и каркасный размер не помню, но большой 2499.

Амра горка некомплект, без ступенек и перил(((

интересно ее еще уценят? так то скат хоть есть. можно самим дострить ступеньки.ну я так думаю наверное. вот кому то в садик нужно было. Продают же отдельно скаты а к ним достраивают

мама Чёли

Я про нее тоже спрашивала, сказали что зарезервировано, наверно тоже кто то из местных ОБИ откладывал )))))

Гжель

Я тоже сделала заказ сразу после поста. На Халтурина домиков не было. В меге было 6 штук в наличии. Приехала в 11.30 оплачивать, возле сервисного центра гора телег с домами, горками и песочницами. Говорю сотруднице - я маньяк. Она посмеялась и сказала, что после меня ещё 40!!! Таких же маньячек в течении пяти минут всё расхватали. Судя по количеству тележке с бронью маньяк даже поболе было

Кто спрашивал про беговел? Двухколесный беговел в Рич фэмили (глобус) стоит со скидкой 2400 с копейками.

sonius Кто спрашивал про беговел? Двухколесный беговел в Рич фэмили (глобус) стоит со скидкой 2400 с копейками.

Фото нет ?

Это просто удача какая то.
В районе трех часов глянула на сайте- домик появился. В наличии менее 3 штук. Была не была, заказала. И подтвердился! Муж съездил в мегу, забрал. Я счастлива!
Спасибо за информацию >3вёздо4ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы