Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Шопоголик_мама Горок в ОБИ на Халтурина тоже нет

А подскажите, горки они в реале какие? большие нет? На какой возраст?

Зонты где дешёвые есть? И чтобы не сразу сломался)) в стокмане за 495 есть. Но не знаю как качество..

AliseMe

Вчера дочери за 179 купила механический в магазине пост распродаж галомарт. Качество очень даже хорошее. Из алюминьки

Остались еще горки на Халтурина по 1999 http://www.obi.ru/decom/product/Горка_детская_разборная_206х130_см/2989259?wt_mc=rt.criteo.lower_funnel
песочницы заказала, жалко с домиками опоздала(((

busyaka

Размеры: 206х130 см.

• Длина спуска 1.85 м
    Это на сайте заявлено, какой то у них сайт тормоз, менеджер сказал что горок нет, а на сайте написано что есть. Так же и с домиками было (((((

Амра

Мне менеджер звонил говорит нет горок детских, песочницы есть.

Шопоголик_мама Размеры: 206х130 см.

• Длина спуска 1.85 м

я видела, просто может кто-то вживую видел.

Шопоголик_мама Мне менеджер звонил говорит нет горок детских, песочницы есть.

ну тогда не важно((

Krisik В оф. магазинах редмонд:
Мультиварка REDMOND RMC-4503 1999
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 - 3999
Мультиварка REDMOND RMC-M150 (модель 2014) - 5995

Есть во всех магазинах, но лучше уточнять. Мы вчера были на Шварца, в Ките тоже были в наличии. Первую вообще быстро разбирают. Лучше позвонить уточнить наличие и забронировать.

в магазине мультиваркапро?

Django автор темы шапок для мальчиков и девочек по 359 руб.

Можно фото

На металургов горок много было - синие довольно большие. Еще бассейны там по 1499р и марсасы надувные для плавания двойные по 99р. Сотрудники себе откладывают много чего.

M&L фото можно?

тампа пледы флисовые по 88 рублей однотонные (синий, оранжевый, зеленый) 130х170.

Шопоголик_мама Мне менеджер звонил говорит нет горок детских, песочницы есть. Значит я успела)) подтверждение на почту пришло с номером заказа.
Шушера™ синие довольно большие Классная горка она и для подросших деток подойдет.
Шушера™ Сотрудники себе откладывают много чего. бесит уже, устраивали бы тогда закрытые распродажи для своих сотрудников.

Амра

Ну так-то сотрудники тоже люди...ничего в этом плохого не вижу...тоже домик хотела-пролетела, но спокойно переживу))

МашНик в магазине мультиваркапро?

Причем, сотрудница магазина вчера сказала, что первые 2 модельки у них массово интернет-магазины перекупают.

колибриЯ
Ну так-то сотрудники тоже люди...

Амра устраивали бы тогда закрытые распродажи для своих сотрудников

Амра Значит я успела)) подтверждение на почту пришло с номером заказа.

И мне пришло. Значит точно зарезервировали?

эти горки не для дома они для дачного участка. Сьездили выкупили. спасибо большое за наводку. вот толко вчера же смотрела на сайте была цена 2999. Менеджеры отвечают на звонки говорят что горки кончились, говорят да что за ажитоаж сегодня с этими горками то? другой менеджер отвечает, дак на них цену снизили. Домиков вроде тоже нет,но мне не нужно я не смотрела. Муж пока я заказ получала сходил в зал там есть 2 горки,одна собранная но на них не записано что зарезервированы, а на домиках написано

busyaka И мне пришло. Значит точно зарезервировали?

я заказ сделала в 8 30 где то, на почтк сразу все пришло. но подтверждение в 9 50 пришло.менджер позвонил в 11( не знаю во сколько они открываются)

Krisik Причем, сотрудница магазина вчера сказала, что первые 2 модельки у них массово интернет-магазины перекупают.

потом, видимо, перепродают

busyaka И мне пришло. Значит точно зарезервировали? Да! В письме накладная. Написано, что нужно подойти к стойке выдачи товара, назвать № заказа.
мама Чёли эти горки не для дома они для дачного участка. в садик на участок тоже хорошо

Амра в садик на участок тоже хорошо

ну в садик дааа хорошо.я имею ввиду что не для дома точно такая горка)) А что родители должны покупать горки в садик?или это на добровольной основе. просто мы еще не ходим в садик))

мама Чёли А что родители должны покупать горки в садик?

Ну по идее не должны конечно)))
Но у нас участок практически пустой. Горка и домик явно не помешали бы. Я заказала горку для дачи, теперь вот думаю, что придется наверное для садика пожертвовать. Сразу две не догадалась заказать(((

Амра Я заказала горку для дачи, теперь вот думаю, что придется наверное для садика пожертвовать.

да нуу... не нужно. неблагодарное это дело.

Пришло подтверждение- накладная на горку, а потом позвонили и сказали неть.

Verdi7500 Можно фото Фото нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы