Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

3вёздо4ка

Спасибо! Тоже заказала домик.

Подтверждение на почту пришло еще в 8-50, а с Металлургов еще не звонили. Позвонила им сама, сказали что ждать в течении суток ответа, хватило мне товара или нет)))...

3вёздо4ка

Спасибо Вам!
купили домик, горку и песочницу
муж сейчас из ОБИ звонил, все с этими домиками ажиотаж, говорит создали

♥..ZabavA..♥ взяла самый маленький для своей 2-х летки. сел хорошо.

Сидит отлично, мне кажется меховой помпон просится прямо))))

По домику: Я в 9:30 заказала, мне не позвонили, сама набрала только что -сказали уже нет в наличии. На эл. почту должно прийти 2 письма, вот после второго , которое подтверждает резервирование можно выкупать.

Sea O

Я тоже в 9-30 заказывала на металлургов , только что позвонили и сказали нет в наличии

Meduza™

А там домик с окошками есть?

колибриЯ А там домик с окошками есть?

нет их уже в наличии, если только кто-нибудь не выкупит. :(
мы в 8.20 на сайте зарезервировали, поэтому достался.

Meduza™

Эх(((

Где купить покрывала хлопковые вафельные,мне синие надо, край салатовые или белые. На размер кровати 2000 на 900

где найти обувь зимнюю на девочку, размер 36-37, до 2000-2300р. Сегодня были в Меге, Ашан, ДМ нет ничего. Цены в ДМ 6 тыщ за сапоги на старшего ребенка, а мы их купили в Дочках-Сыночках неделю назад за 1100 младшей дочери.

ЖАРптичка

А вы подтверждения не ждали на почту, тел? Сами поехали? Мне на почту подтверждение на почту пришло по горке, а на счет домика нет. Заказывала на Халтурина.

Кто то на днях про шампунь дав спрашивал,в мега мартах 99р 250 мЛ

Райт в тц кит пижама детская тёплая 299 размеры в основном 92,98 но есть и 116,122. Костюмчики на малышей 289 кофта+штаны, подгузники хелен харпер бэби 479 большие упаковки, набор ролики+ зашита размеры разные 1399

Смайла Девочки, с ботаники или вторчермета никто в Мегу не собирается? я б заказала кой-чего...
Конкретно - Икея

ответила в личку

Домик коттедж нашла в суперстрой по цене 14500. Супер покупка. Спасибо вам

ирина1988

Нет не ждала, потому что была уверена что успела

Если кому подтвердят лишний домик- напишите пожалуйста

Лапин

Девочки, ещё раз, пожалуйста, объясните, про Живику. Всё таки при наличии листовки и при дополнительном бронировании на сайте конечные цены будут как в листовке по акции или ещё дешевле? Есть ли смысл бронировать или просто сразу же идти в аптеку? Спасибо.

Я бы тоже домик с окошками купила, если кто выкупил лишние, предлагайте в личку, по цене дороже согласна

Лапин Живика в Екатеринбурге

в пионерке есть у кого нибудь буклет ненужны?

elenavalerevna Есть ли смысл бронировать или просто сразу же идти в аптеку?

мне кажется нет смысла, посмотрите что в листовке мелким шрифтом написано

Козюлька

тоже искала сыну. в итоге купили в Юничеле (первый раз). натуральная кожа за 2100. выглядят очень прилично и теплые с байкой толстенькой. На девочек тоже ценник 2000-3000 р

В оф. магазинах редмонд:
Мультиварка REDMOND RMC-4503 1999
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 - 3999
Мультиварка REDMOND RMC-M150 (модель 2014) - 5995

Есть во всех магазинах, но лучше уточнять. Мы вчера были на Шварца, в Ките тоже были в наличии. Первую вообще быстро разбирают. Лучше позвонить уточнить наличие и забронировать.

3вёздо4ка 2999

Домиков больше нет. Обидно!!!

elenavalerevna

Приходите в аптеку, отдаёте им листовку, цены будут как в листовке, не нужно бронировать

busyaka

Горок в ОБИ на Халтурина тоже нет, песочницы еще есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы