Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Интересно какой домик лучше для 5-ти летки? Заказала оба и вот надо будет выбрать один, а они наверное в коробке и не посмотришь визуально.

Девочки, может кому не нужна листовка живики?! Заберу в Орджоникидзевском районе. Спасибо!

мама львят

Лапин

спасибо за фото

Лапин

А где взять то эту листовку?

Оляна А где взять то эту листовку?

У нас в подъезде у лифта лежала.

Ollimama

По данной листовке вчера покупали Магне В6, ещё плюсом к нему подарили Магне В6 в саше, очень выгодно получилось

Шушера™ аказала оба и вот надо будет выбрать один, а они наверное в коробке и не посмотришь визуально.

они должны быть в выставочном экземпляере. но мне кажется они маленькие для 5 лет. Я видела их в живую.

Вернулась из стокмана, купила клиник тушь , в супермаркете бариллу итальянскую за 59 и варенье ноян.
В отделе косметики много скидок ... Я так поняла в каталоге одна десятая скидок

LuchikSveta

Все равно мне кажется дорого
Магнелис тоже самое, что магний б6
Стоит 330 р банка 90 таблеток , без всяких акций

3вёздо4ка

Спасибо большое за инфу, как раз нужно в сад, в Екатеринбурге остался только тот, что с плоской крышей, он попроще смотрится, но удобней, мне кажется, для ребенка от 4 лет.

Подскажите, где купить плед, как на картинке. На коре нет таких? нашла в одном месте, но хотелось бы еще подешевле Надо 2 штуки.

мама Чёли они должны быть в выставочном экземпляере. но мне кажется они маленькие для 5 лет. Я видела их в живую.

Ну по высоте то они как раз лет до 7. Мне для садика надо - вот и думаю какой лучше подойдет. Хотя поди с таким ажиотажем на них вообще не достанется ни один - разобрали все уже за полчаса.

Лапин

Так у Вас район другой, а я на Уралмаше живу.
Может кто подскажет есть ли где на Уралмаше?

♥..ZabavA..♥

спасибо

Да, из карнавала звонили и заказ аннулировали, а с Металургов пока не звонили.

ЖАРптичка А по ширине шкафчика как? Подходят?

Я не покупала, сынуля уже школьник, просто цену спросила, тк тема тут очень актуальна) ширина примерно 20 см, высота каждого кармашка примерно 15 см+ расстояния между ними, были по 4 и по 5 кармашков. Были ещё с рюшами, но они если не ошибаюсь от 200 р

Девочки, с ботаники или вторчермета никто в Мегу не собирается? я б заказала кой-чего...
Конкретно - Икея

марина в

Я поеду тоже в союз игрушку за подарками, но не раньше ноября это точно

3вёздо4ка

Заказала домики на сайте. Уже звонили, поскакала выкупать. Спасибо вам большое.

Гжель

А вы во сколько заказали? Я просто тоже заказала, вот сижу думаю позвонят нет?

Я заказала в начале 9 и в начале 10. Первый ввкупился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы