Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

На жби листовки в Живику не раздавали? Кто в курсе?

Ollimama На жби листовки в Живику не раздавали? Кто в курсе?

У нас сегодня лежали в почтовых ящиках.

Ollimama

у нас в ящиках лежали!да кучами на полу накиданы!

ЖАРптичка А с дашей путешественницей есть кармашки

Видела на коре по 120 р

Марина45

Где именно?

ЖАРптичка

Почти в каждом ряду, надо только внимательно смотреть, они у них кучей висят и бывает, что не все рисунки вывешены, спрашивать надо

В Мегамарте на Восточной большой выбор шапок для мальчиков и девочек по 359 руб.
Размер самый большой видела 1-3 года, на ОГ 51 см хорошо сидят.
По составу есть 50%шерсть, 50% акрил, подклад флис, есть и другие полегче на осень скорее.
Шапки с красивыми декоративными элементами сбоку и пышными помпонами из иск.меха.

Марина45

А по ширине шкафчика как? Подходят?

undefined

aleksandra13 где купить джинсы себе по дешевле ( до 2000)?

мама львят в фамилии себе купила ,одни за 1000 ,вторые за 500.

Тоже в Фан-Фане? Вчера была в Фамилии Аида нет вообще на 46 размера, видимо надо ехать в Фан-Фан

Ollimama в Фамилии в Фан-фане больше выбора, чем по другим адресам

Спасибо

Вчера в ОБИ в Меге купили вот такой домик с большой скидкой за 3999, сейчас он на сайте уже 1999. Оставалось штуки 4. www.obi.ru/decom/product/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%D0%9A%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6/2989242

Рики тики

Буду очень благодарна, если посмотрите толстовки женские утепленные (с начесом) или просто из плотного материала на размер 40-42.

aleksandra13 Девочки, добрый вечер, подскажите, где купить джинсы себе по дешевле ( до 2000)?

Про фамилию подпишусь. Купила там (в Мегаполисе) утепленные за 1399. Тонкие дешевле.

Купила дочке сапоги зимние нат.кожа, нат.мех за 1999, Киров. Р-р 33, жби, цонтробувь. А вот с демисезонкой засада, придется ей в резинках шлепать

тампа Магните на Кирова

Там наверно "семейный магнит" или как он называется правильно, там одежду и т.д продают. У нас такие с продуктами везде ну и 1 скудный отдельчик с трусами, носками, майками, колготками и все

3вёздо4ка И горки за 2999, на сайте уже дешевле

давно охочусь за этой горке все жду когда подешеевеет в сезон стоила 6.000.

_Jkz шлемы искала, не нашла

На металлургов есть, вчера купила дочке, тоже искала их долго. Как заходишь идешь прямо и где начинаются костюмы, там ряд с шапками, они в самом углу эти шлемы спрятаны. А еще, написано, что они все одного размера, но я их три разных объема нашла. взяла самый маленький для своей 2-х летки. сел хорошо.

♥..ZabavA..♥ На металлургов есть, вчера купила дочке, тоже искала их долго. Как заходишь идешь прямо и где начинаются костюмы, там ряд с шапками, они в самом углу эти шлемы спрятаны. А еще, написано, что они все одного размера, но я их три разных объема нашла. взяла самый маленький для своей 2-х летки. сел хорошо.

вчера тоже ездила за ними. нашла сразу розовых фуксия уже не было а я ездили именно за этим цветом. померила дочке другие.то большие то маленькие обьем 48 50 написано. у нас голова видимо не стадартная))) смотрю на фото деток в этих шлемах хрошо сидят у нас полный атас)))))

3вёздо4ка

Спасибо, заказала! Надеюсь, что останетсяКак вам домик, взрослый войдёт?

♥..ZabavA..♥

подскажите, пожалуйста, состав

Вчера в Адидас (Кит) купальники по 49,5 руб. Но маломерят на 2 размера мне кажется. Размеры были 134-164

мама Чёли смотрю на фото деток в этих шлемах хорошо сидят у нас полный атас

Я тоже своей сколько не мерила, ерунда полная!!

_Jkz подскажите, пожалуйста, состав

искала состав и нашла где размер указан в цифрах . Размер 4 года, состав 50% шерсть, 50% акрил, подкладка 100% хлопок. Она мягкая хорошенькая, будем зимой носить.

отдам буклет с купонами на скидки в мегукоторый выдают за сданыевещи ,
10% в HamelePhone, Camel Active, Apriori, Carlo Pazolini, Ostin, Colins, Reserved, Снежная королева. Brax 7%, Мастер минутка 15% на установку батарейки, 15% Ginn Flare, Бюстье и Accessorize, Froddo 5% на обувь и 10% на носки, Lady & Gentlemen 5%. скидки на новые коллекции
забирать около тц кит

3вёздо4ка

тоже спасибо вам. заказала горку. вот ведь только вчера смотрела на сайте была за 2999. все ждала когда за 1999 будет)

Живика в Екатеринбурге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы