Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Ляськи_Масяськи А какие у нас в городе недорогие аптеки? Надо в отпуск лекарствами затариться...

Поиск лекарств
Выбираем, покупаем. Однозначно дешевых аптек нет, цена различается даже внутри сети, в зависимости от адреса аптеки.

Либо сайт медгородок.ру тоже по аптекам можно посмотреть где дешевле лекарства. И по районам есть поиск. Цены по городу очень сильно различаются 200-500 руб. Так что прежде что то купить смотрю там сначала.

Девочки, подскажите, где купить шапку-шлем на мальчика (2 года)?

Alex_papa

BiznesLedi

Спасибо! Видимо, придется все-таки побегать по городу. Экономия, блин...

Ляськи_Масяськи

Очень часто по этому поиску самыми дешёвыми выходят живики на жби

пришла листовка от Живики, там на некоторые лекарства скидка 25%. сегодня купила кое какие. К магне в6 был еще подарок- вторая пачка бесплатно

lunant живики на жби

В Березовском дешевле вышло.

Сегодня в Монетке на Посадской купила джемперы за 149 рублей,размеры от 98 до 128,хлопок 100%

Ляськи_Масяськи

Живика самая недорогая
Заказывать нужно через интернет

Ляськи_Масяськи идимо, придется все-таки побегать по городу. Экономия, блин.

на сайте аптека ру гляньте,доставка в любую аптеку около дома.
а так замечено что в Айболит Плюс (Вильгельма де Генина, 33) лекарства почти всегда дешевле выходят.

en10 пришла листовка от Живики,

Я тоже хочу такую листовку. Как вы ее взяли?

Ляськи_Масяськи

Есть аптека на ЖБИ на улице Панельная без названия, в ней цены Всегда ниже, чем в других рублей на 50 ( в зависимости от стоимости конечно) на все лекарства, в отпуска в ней закупаемся!

Ляськи_Масяськи Спасибо! Видимо, придется все-таки побегать по городу. Экономия, блин...

А зачем? Вы просто выбираете свой район и смотрите цены там. Смысл ездить по всему городу, тратя те же деньги на проезд, бензин ;) Данные на сайте постоянно обновляются.

ksenia0202 Я тоже хочу такую листовку. Как вы ее взяли?

мне в почтовый ящик пришла:)
с ней в аптеку и надо идти, на кассе забирают и скидку проводят

Отдам купон-скидку на 500 руб в ORTIX на детскую ортопедическую обувь
действует с 1.10.15 по 29.02.16
купон дает право на получение скидки 500 руб при покупке одной пары детской ортопедической обуви стоимостью от 2500 руб и более
если кому надо пишите в личку
девочки,забирать только на Уралмаше

Сегодня в спортмастере дисконт на восстания, 50, купила термоноски ребенку glissade, разм. 23-26, с шерстью 13% вроде. 114 руб. Высокие. Было очень много термоносков по примерно таким ценам, как взрослые, так и детские. Все около касс, в корзинках.

aleksandra13 Есть аптека на ЖБИ на улице Панельная без названия, в ней цены Всегда ниже, чем в других рублей на 50

в живиках при бронировании или при доставке на дом (от 800 руб. бесплатно) через интернет некоторые лек-ва дешевле выходят. например на днях сальбутомол при брони в живике 87, в аптеке на панельной что-то около 130 руб.

AVGal Девочки, подскажите, где купить шапку-шлем на мальчика (2 года)?

В Ашане (Мега), уже писали на 35 странице, большой выбор, по 300 руб с хвостиком, фирмы Котик. Дочке вчера купила, ей 2,2, сел хорошо.

Ежикастенькая

шлемы там только на 2 года?

шлемы котик безумно жаркие

Девы, подскажите пжл, где купить подешевле эл пилку Scholl ?

svetul шлемы там только на 2 года?

Вот на фото они все 48-50, в другом проходе были больше, но года на 4-6, я их не смотрел и цену не запомнила(

*feona* шлемы котик безумно жаркие

Ну на зиму как раз ведь?

*feona* шлемы котик безумно жаркие

ну это от человека наверно зависит. Тут вон многие летом при темпе от+26 С уже стонут от жары)))

Ежикастенькая но года на 4-6

ага,наш размерчик. Завтра к вечеру стОит ехать,не разберут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы