Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

CherryBerry

по обуви порекомендую фома в кировском на родонитовой в бывшем атланте на 2 этаже. цены демократичные. кто то писал что не кожа это. так вот надо смотреть. я купила кожу за 500 р. демисизон. сапоги.

Aнабель

Нажимашь когда посмотреть по наличию в магазине- пишет что в ЕКБ их нет.

А вот про носки из декатлона, ктр теплые, они толстые или тонкие??

Ptizza Девочки, нужен фартук с длинными рукавами для творчества, может кто видел. В икее знаю есть, но там большой, реб 3 года

Покупала в леонардо фартук с длинными рукавами

Девочки, подскажите, разница в ценах Черняховского и Зоологическая сильно ощутима? Интересует верх.одежда,140 рост.мальчик

CherryBerry куда съездить завтра за демисезонной обувью на мальчика, размер 28-29. в дочки-сыночки. Мы там купили утепленные на резиновой подошве. простой китай.

dclm9650fa код на скидку 25 % в Летуаль

CherryBerry Девочки, куда съездить завтра за демисезонной обувью на мальчика, размер 28-29. В детском Мире писали, что скидки до 50% - есть что то стоящее? Куда еще?

Такой размер есть в ДМ в ПХ, но сапожки стоят 3000 руб.и скидки на них нет!

мама львят

сегодня была в карнавале не нашла сапоги.

Девочки, добрый день! Как обстановка в Гиперболе, был кто? Хорошие скидки? Спасибо!

Окей радуга парк,вчера:
-кофе паулинг президент,2шт за 288р
-сапоги эва детские,размер 24/25 на ценнике 299,отбились за 224р.
-молоко отборное домик в деревне, 36.90
-сковорода тефаль 498,50р.
-сыр плавленный президент треугольничками 2по цене 1, 64.40р за два,ассорти.
Еще карту окей можно оформит за 9.90р.
В отделе электроники распродажа 40% на единичные товары,есть утюги,акустика,пароварки. Купила себе керамический утюжок для волос скарлетт за 350р вышел.
Также акция на капсульные кофемашины,при покупке 4 упаковок самих капсул (~420р за каждую) кофемашина за 999р.

ZzZolushka

Вчера вечером были в Гиперболе.Скидки есть,народу не очень много.Есть постельное белье 1,5, 2-х спальное и евро по 699,899.Есть сковородки и посуда кое какая со скидками.На сыры скидка есть моцарелла в пакете по 100гр.за 55 или 56 рубл,есть в контейнере 160гр. за 88 рубл.Есть форель морская по 399 руб за кг,взяла охлажденную,мне показалось,что переморожена все таки была до этого,приготовила,но еще не пробовали.Есть скидки на напитки и алкогольные ,и без алкогольные,на чай и кофе тоже есть скидки.

Рыба Акула Вчера вечером были в Гиперболе

Рыба Акула форель морская по 399 руб

гобуша 129р
кальмары 109р
паста барилла 49

тампа В Магните на Кирова

Спасибо!парочку прикупила

Rainbow_show

сковорода тефаль 498,50р.
Вот вчера в окее на бабушкина была,не видела по акции вообще никаких((
Где они лежат там,может кто знает

Оооо спасибо за вести из Гиперболы, значит надо завтра прогуляться туда) а сыр за 299 как?? (рекламировали)

С сыром я теперь осторожно... Купила на той неделе в Пикнике на Восточной маасдам (который за 500), горечь! Сдала назад!

Aнабель может кому-то нужно, в спормастере детские носки по 49руб (2 пары), размеры 23-34, 4 вида: 1 2 3 4
и взрослые носки на мужчин Fila за 89руб (3 пары) размер 43-46 такие

в каком именно спортмастере?

где можно купить получешки для гимнастики? желательно район Ботаники, Автовокзала?

А еще! На К. Маркса напротив зоопарка открылся магазин от производителя Наша маша! Покупаю там свежий творожок 50гр за 14, Биолакт, кефир тоже в ттакой цене! Свежее!

Девочки, кто обращал внимание на велосипедные детские кресла и шлемы? Сейчас должны быть сезонные скидки. Только куда сунуться за ними, не знаю))))

Mysteria Нажимашь когда посмотреть по наличию в магазине- пишет что в ЕКБ их нет.

насколько я поняла там бесплатная доставка в любой магазин по всей России, т.е. из другого города бесплатно в наш магазин привезут

sailor mars А вот про носки из декатлона, ктр теплые, они толстые или тонкие??

которые за 199 толстенькие и мягкие, махровые внутри

tata_sl может кому-то нужно, в спормастере детские носки по 49руб (2 пары), размеры 23-34, 4 вида: 1 2 3 4
и взрослые носки на мужчин Fila за 89руб (3 пары) размер 43-46 такие

в каком именно спортмастере?

Вы выберите нужный размер и нажмите кнопку "наличие в магазинах" - высветятся магазины, где есть эти товары

Спасибо, кто рассказал о savage
Купила футболок, маек, блузок, рубашки мужу, спортивные брюки отцу, шапку и шарфики себе и за все 4000

А какие у нас в городе недорогие аптеки? Надо в отпуск лекарствами затариться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы