Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

AVGal шапку-шлем на мальчика (2 года) На жби есть магазин обуви, Сыромолотова 18/2, в нем продают шлемы детские, только не знаю, есть ли на 2 года, можете позвонить им.

шлемы где ?ашан в карнавале?или в меге?

мама Чёли ли в меге?

в меге вроде

Подскажите, пожалуйста, где купить детские флисовые перчатки на 3-4 года не за 500 рублей?

И где есть канцелярка Crayola и Jovi по нормальным ценам?

svetul ага,наш размерчик. Завтра к вечеру стОит ехать,не разберут?

Их было буквально пару штук, может за выходные и раскупили. Может кто там был сегодня, отпишется, что там осталось из шлемов?

AVGal

Писала выше: В Фан-Фане в Дочках-Сыночках купила шлем 50% шерсть с флисовым подкладом за 200 руб. На мой взгляд, на холодную осень/теплую зиму пойдет. На год подошла S, на мальчиков еще остались M, L (серого цвета)

Ежикастенькая В Ашане (Мега), уже писали на 35 странице, большой выбор, по 300 руб с хвостиком, фирмы Котик. Дочке вчера купила, ей 2,2, сел хорошо.

блин, ну вот же написал человек в МЕГЕ)) нет спрашиваю в каком Ашане))) мдааа. стареть начала.

Спортмастер дисконт:все с 80-90% скидки
Купальники по 39, 49, 89, 99 (на фото что осталось, тк мама, сестра и подруги уже расхватали) есть так же сарафанчики по 259р , но только с 46 размера бирюза и черный купальные. Так де отдельно верх и низ по таким же ценам, как и комплекты -выбор пока есть, прямо у касс и в отделе.Мужские плавки тоже есть, но самый маленький 48 размера по 158-178р
Термолегенсы по 179р-маме взяла на лыжах зимой кататься под штаны.
Catики 36 р НО!! Жуткие маломерки!я взяла себе с 34, остались еще 2 пары цена 598р
Еще взяла изумрудное зимнее пальто с меховым воротником всего за 5300, обычное классическое в Калинке на 2 этаже(Русское Пальто) на пальто и плащи скидка -55% по купону.(на фото синим вышло)Как на монекене тоже было и еще сиреневое(но эти оттенки очень яркие конечно, больше на 40 размер не было, с 42 остальные только)
В фамилии полно горнолыжных и мембранных курток всех размеров и расцветок самая дешевая 2000, в среднем по 2600-2900, очень классные по 5000-6000р, есть зимние длинные пальто большого размера .Висит одно пальто фин флэр черное осеннее xs за 1990р
В метро:
Дисконт-джинсы мужские по 699, женские по 399, набор плей до принцесса какая-то по 399(плохо в девчачих разбираюсь)
Сыр натура 200г по 67,5-вкусный
Кабачки по 19,90
Детские и подростковые кальсоны плотные по 299р

svetul

Мы купили вечером сегодня, еще можно найти. Купили дочке на 3 года, шлем по ярлыку на 4 года, есть запас

Stasya.a Мы купили вечером сегодня, еще можно найти. Купили дочке на 3 года, шлем по ярлыку на 4 года, есть запас

скажите а цвет фуксия как на фото выше были там еще? стоит ли ехать завтра?

мама Чёли

Были, но они на года 2 наверно, нам было уже туго и мне показался очень тонким

Stasya.a но они на года 2 наверно

мне как раз на 2 нужно)спасибо

Stasya.a

спасибо)
на надо голубой или синий.
у нас есть такой же белый шлем,сидит хорошо,ушки плотно закрыты,за год(при постоянной стирке,т.к.он белый) не скатался и не растянулся.

svetul ну это от человека наверно зависит. Тут вон многие летом при темпе от+26 С уже стонут от жары)))

я к ним не отношусь, мне и в Египте летом холодно)
просто сыну купили и пришлось брать другой, сильно потел в нем, там вся голова упакована в синтепон, он реально на -20

tata_sl Сегодня в спортмастере дисконт на восстания, 50, купила термоноски ребенку glissade, разм. 23-26, с шерстью 13% вроде. 114 руб. Высокие. Было очень много термоносков по примерно таким ценам, как взрослые, так и детские. Все около касс, в корзинках.

спасибо наверно еще прикуплю, нам большие оказались купленные 27-30

Писали продисконт обувной и параход магазин, подскажите адрес пожалуйста

Redksu Подскажите, пожалуйста, где купить детские флисовые перчатки на 3-4 года не за 500 рублей?

в спортмастере перчатки 249р на 4,5,6 лет
в декатлоне за 99р есть, но от 6 лет, на 4 года там вообще нет перчаток, только варежки

Aнабель

Во всех спортмастерах?

Девочки СРОЧНО помогите найти полукомбез демисезон
на 122 для мальчика
Оказались практически" без штанов"
Желательно в 1000 уложиться ...
Напишите в личку пожайлуста а то могу и не успеть

Девочки, а утепленные джинсы по цене до 2000 где можно посмотреть?

belk-a

Штаны д/с в спортмастере дисконт по 699 черные, возможно и другие есть, не смотрела.
А в фамилии синие по 1200

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы