Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

василекА

Lvisa

Спасибо))

Гипоталамус

Эта акция только в среду была. С 1 по 14 октября по каталогу таблетки сомат 84 шт 579 р

В ашане карнавал сахар по 43 р, было много.

undefined

МамАня3

Спасибо вам, и я прикупила себе кроссики, размер дюймовочный конечно, я 35-36 ношу, мне впритык, но легонькие, красивенькие, ммм

Девочки, подскажите, пожалуйста, где недорого можно купить д/с и зимнюю обувь лялечного 21 размера? От старшего сына осталась обувь, но у него нога больше гораздо. Зашла в сз, там демары 1500р, в 13 году такие же за 800 покупала.

Детский мир прислали смс: Скидки до 50% на одежду/обувь Осень 2015. Условия goo.gl/dPiBW5

Только что в Дикси на Амундсена купила мясное пюре Тема по акции 3 берешь,3 в подарок.Банка в результате получается около 26 рублей.Еще акция на овощное пюре Спеленок кабачок и брокколи-1 берешь,одна в подарок,цену не запомнила,но тоже недорого получается

В детском мире в гринвиче скидок, что прислали смс, про 50%, для малышей мальчиков нет ничего.
В смике опять появились боди, очень странный магазин вчера пришла к ним, сказали, что их нет. Сказали приходить завтра, сегодня зашла уже есть.
И ещё как попасть в пристрой, уже пару раз писала, но все без ответа (

часа 1,5назад в икеи купили кресло понье на распродаже с картой фемели икея вышло 3,5 а так 4(стоит без распродажи 7вроде) довольны.

Иринка88

А слипы такие были? Сколько хожу, все обещают, что появятся

В спорт мастере дисконте в выходные были демисезонные варежки , с боку на молнии, на мальчиков(салатовые) и девочек(розовые).цена 274 руб, старая цена 500-700 руб.

Купила в м-не Парфюм Лидер подгузники Хагис классик большие упаковки по акции 3+1. Постоянно там покупаю по подобным акциям.Выходит дешевле. Сегодня купила 2 уп. № 4, и 2 уп. № 5 всё вместе вышло 2590. 1 упаковка 647,5 выходит.
Плюс у меня есть карта парфюм лидера, без карты упаковка стоит 1060,с картой 860 р.
:)

Virinea

Скажите ,пожалуйста ,что за Дикси?где именно на амундсена?

Лапушкасластена в каком ТВОЁ смотрели (интересует ТЦ, куда ехать). Посмотрела на сайте, действительно не подшлемник, а демисезонный шлемик.
А на размеры не обратили внимания? Мне бы 50-52 на девочку))
Интересно, как сидят, кто-нибудь примерял деткам шлемы ТМ "ТВОЁ"?)))

Лапушкасластена в каком ТВОЁ смотрели (интересует ТЦ, куда ехать). Посмотрела на сайте, действительно не подшлемник, а демисезонный шлемик.
А на размеры не обратили внимания? Мне бы 50-52 на девочку))
Интересно, как сидят, кто-нибудь примерял деткам шлемы ТМ "ТВОЁ"?)))

Купила сыну такой демисезонный шлем в Твоё в мегаполисе . За 299р. Сидит Хорошо, Цвет яркий (у нас голубой с белыми полосами).

В Ашане Мега: набор плеЙ до 6 цветов по 266,99.

Нетфантазии

Магазин такой...на Амундсена..во дворах у нас,Амундсена наверное 64 или 66,напротив 31 садика и шеолы искусств....остановка ближайшая у Парахода

Кто то про кукол спрашивал. Видела таких по 1190. В Радуга парке Бубль гум.

Нашла...Амундсена 66 он, в торце дома магазин Дикси

колибриЯ

Нет, таких не видела, но я смотрела на стенде со скидками, может где-то в новой коллекции есть.

Девочки, подскажите, может кто брал недавно на таганском ряду варежки/шапки на девочек? Где именно, чтобы не бегать по всему рынку. И по цене. Или не париться и на зоологическую сходить...

Поддалась ажиотажу и тоже комбинезон и куртку твоё заказала, доставка бесплатно вышла, но подарок только один можно выбрать
А как по качеству эти комбезы ? Я просто их даже не видела в магазине , я честно говоря в твоё уже года 2 не была, даже и не знала , что там верхняя одежда на детей есть

добрый день!
может у кого есть промокоды в Детский мир?
заказали Лего дупло в подарок
буду благодарна

девочки,кто померял уже эти комбезы,подскажите,на рост 86 какой взять размер? если я правильно поняла, 92 будет хорошо,а если 98 взять,запас очень большой будет? ребенок растет медленно,хочу на 2 сезона как сменный взять.

Rainbow_show кто померял уже эти комбезы,подскажите,на рост 86

вон девочки пишут что на 83 рост, 86 налез еле еле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы