Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Mrs. Larina

Вы лучше сходите в магазин, примерьте, и потом точно зная заказывайте. Мне кажется у них штанины коротковаты, а верх длиннее, чем у других марок

василекА Для улицы, верх хб и подкладка хб

Спасибо. Подскажите пжлст, в каком ТВОЁ смотрели (интересует ТЦ, куда ехать). Посмотрела на сайте, действительно не подшлемник, а демисезонный шлемик.
А на размеры не обратили внимания? Мне бы 50-52 на девочку))
Интересно, как сидят, кто-нибудь примерял деткам шлемы ТМ "ТВОЁ"?)))

НЕфея Мне кажется у них штанины коротковаты ну по вашему комбезу не скажешь. у того же крокида, короткие штанины по виду.

колибриЯ Код Дети и выходит 1600 комбез спасибо огромное! сэкономила 400 руб)

в общем заказала я комбез, вышел с доставкой курьером 1878. 279 руб доставка. в подарок шлем заказала за 299 который.
Перезвонили тут же, подтвердили заказ. Пошла довольная спать.
Всем спасибо)))

не знаете, в Твоё акция только на сайте, в магазине нету?

Лапушкасластена

Я в дирижабле смотрела. Они оч большимерят. Купила на девочку 5 лет, размер 1-2 года . на ребёнка отлично сел, даже ещё запасик есть

Sнегурочка

Нету в магазине

Mrs. Larina

Ну это он стоит потому что, с обувью не мерила и если садится, то штанины коротки и штрипки тоже короткие. Хотя спинка в самый раз.

Девочки! Вдруг кто будет сегодня в Ашан Карнавал посмотрите пожалуйста сколько там стоит большая (250 гр) коробочка зефира Шармель

Нетфантазии

Рядом с Детским миром
Вход с радищева-вайнера

Нетфантазии в какой очереди,на каком этаже?

рядом с детским миром он

Подскажите где можно купить качественный и не дорогой рюкзак подростку

НЕфея Вы лучше сходите в магазин, примерьте, и потом точно зная заказывайте.

А где они есть? В ките видел кто-нибудь?

huha

Farfalle

Спасибо большое

Лапушкасластена Интересно, как сидят, кто-нибудь примерял деткам шлемы ТМ "ТВОЁ"?)))

Купила сыну хб шлем с подкладом хб, размер головы 47~48, шлем купили самый маленький 0~1 год, и то великоват, тянутся сильно, берите чтобы совсем впрытык были, в процессе носки растянутся

Никто не отвечает про сноубутсы в Аида дочки сыночки. Съезжу посмотрю. В фамилии комбезы зимние гляну еще

Про комбинезоны в Твое - знакомая там работает, сказала, что это демисезон, зима позже будет, в октябре

Муж на Сибтракте в Метро. Говорит нету Финиша для посудомоек по акции. Ценник прислал - полная цена за 65 табл 899 руб. Может не там смотрит где? Брал кто на Сибтракте ?

IrishkaRishka

Ну да, там написано на позднюю осень. Ну с флиской нам нормально будет до -10. В октябре их зима уже мало кому нужна будет)))

А кто видел недорогие куртки или парки зимние женские?

Гипоталамус Говорит нету Финиша для посудомоек по акции. Ценник прислал - полная цена за 65 табл 899 руб.

вчера акция среды была.

IrishkaRishka Про комбинезоны в Твое - знакомая там работает, сказала, что это демисезон, зима позже будет, в октябре

капец они толстые для д/с.

Lvisa берите чтобы совсем впрытык были, в процессе носки растянутся

хб ещё и сесть может после стирки. тонкими показались они очень, не взяла.

колибриЯ Код Дети и выходит 1600 комбез

в ТВОЁ?

AliseMe

Посмотрите куртки на мальчика 5-7 лет на зиму пожалуйста)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы