Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Rainbow_show

Я поняла, что ляличные маломерки, а на детей постарше даже большемерит

AliseMe Никто не отвечает про сноубутсы в Аида дочки сыночки. Съезжу посмотрю. В фамилии комбезы зимние гляну еще

нету их, вчера уже не было

Иринка88

Спасибо))

FIALKA25

Есть код в дм

kristallinka11

Я тормоз. .. спасибо

leno4a

На какую температуру оно, ка думаете?
Пальто зимнее. Утеплителя по тощине как в нашем комбезе на 300 гр, плюс еще флис.

колибриЯ

kotikc

Пожалуйста. Я думаю они для подростков еще хорошо будут в школу на физру в зале: легкие и с белой подошвой. Жаль, конечно, что только одного размера все

Stasya.a на таганском ряду варежки/шапки на девочек?

Я брала в ТЦ Пекин,заходишь и сразу слева куча шапок,за 350 детские с меховым помпоном.

Strekoza84

Скиньте фото пожалуйста

Девушки, может знает кто, где можно купить недорого красивое вечерние длинное платье в пол?

Джул Морковкин колготки зеленого цвета на 122/128 рост.

в кальцедонии покупали

Где щенячий патруль игрушки взять в районе ботаники, Автовокзал. Не дорого, до таганского и кора далеко и не когда. А на ботаническом рынке нет?

ну погоди

В роспечати видела по 100р разные,только в академическом.

Кто поедет в Детский Мир, отпишитесь потом, что там есть хорошее до -50%)

anbricuss

на Таганском много платьев

Ykka30

В фамилии глянула, в основном комплекты Русланд на зиму 2500 руб

ну погоди Где щенячий патруль игрушки взять в районе ботаники, Автовокзал. Не дорого, до таганского и кора далеко и не когда. А на ботаническом рынке нет?

Есть. Я где-то выше писала. Там так-то павильонов с игрушками всего три вроде, так вот если заходить в ворота, которые ближе к автовокзалу, то павильон сразу первый слева. Покупала там и совсем простенькие-маленькие, и большие, которые с машиками-вертолётом, фигурки полностью вытаскиваются, можно отдельно играть, и при нажатии кнопочки чё-нить открывается-выдвигается. Последние по 400рэ.

Подскажите, может где-нибудь видели шлемы Лесси, рейму и т.п. Со скидками?

olgenka нету их, вчера уже не было

Сноубутсы были белые и чёрные 24/25 размер, по одной паре. Взяла белые))

Фамилия Аида и в мегаполисе тоже валенки котофей за 1000. Не знаю дёшево иди нет. Размеры попадались от 22 до 28. Внутри меха нет никакого. Войлок, который снаружи, так же и внутри Появилась ещё косметика натура сиберика. Супер бодрящий гель для настоящих мужчин 250 руб)) пена 260 руб, гель для душа 200 руб

В окей мужские рубашки похожие на тонкую джинсу 199 р, размеры от 46 до 54

На коре патруль в коробке 1 щенок по 100р
На машинке по 250 вроде
Набор из 6 собак 500р
Так же куча резинок в наборах
Полли робокар
Майнкрафт
Миньоны
Барбоскины
Пеппа
Короче там куча всего

И забыла ещё акция у окей, при покупке от 1500 дали купон на 500 рублей в аквапарка лимпопо. Карта у них сейчас 9,9 рублей стоит вместо 55. Завтра из каталога обещали что фарш Мираторг будет по 80 рублей 400 гр, при покупке 2 сразу. Сегодня не было его. Арбузики по 7 рублей

kilkavsouse

Ничего хорошего я не увидела в ДМ, даже со скидкой 50% все очень дорого, куртки осенние ок 2000, джинсы 1100, футболки без рукавов 400, с рукавами 500-600.

AliseMe Сноубутсы были белые и чёрные 24/25 размер, по одной паре. Взяла белые))

там был вопрос про розовые с конкретной картинкой
а так - там еще серые были, котофей вроде

AliseMe

Спасибо.
А то нам добираться долго)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы