Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Mysteria Арбузы в Звездном даре берем весь сентябрь. Оочень вкусные. Цена примерно 10 руб

это где? в дубль гисе только кафе с таким названием

Марина45

Спасибо. Сгоняю к ним на днях.

Звездный дар-в тц свердловск и по дороге в Березовский около Новоберезовского магазин

guselki

в пятерочке арбуз на днях брала сладкий по 6.9 р.

Argentina2000

До какого точно не знаю, у нас недели две на Краснолесья лежит. Я сначала в Пятерочке накупила по 99 р., было немного обидно когда там увидела. Но там тоже уже пару раз брали.

hirabambyna

Мы не купили, а только мерили

MiraKle В мегамарте вчера чока пай купила по 65 руб за 12 шт. В магните по 75 руб 12 шт по акции.

В Фикспрайсе (не знаю сколько штук, не покупаю) чокопай по 47.

В Ашане Мега купила игрушечную кассу с набором продуктов и игрушечными деньгами за 699, считаю, что не дорого, так как с такими же функциями дешевле 1000 не видела. Хотела потратить 200 бонусов на ДР в Детском мире, а там единственная касса на 3999

Там же фруктушки "Ем сам" 31, с чем то)))

В Яблоке (на Технической, но думаю по всей сети), очень вкусные и ароматные, правда мелкокалиберные, сезонные яблоки по 51 р., виноград Тайфи и черный (сладкий с косточками) по 69 р.

Очень нужны х/б юбочки и сарафанчики для садика, ломаю голову куда податься

Амра

может еще что осталось в ГД?

Амра

Твое, глория джинс, модис, фамилия

Девочки, нужны зонты дешевые однотонные- может видел кто-нибудь

в магазине детской одежды в Дирижабле (название не посмотрела, рядом с магазином Саша и Маша) сегодня распродажа в связи с закрытием - на все, вроде кроме зимы, скидка 50%. Выбор не большой, смотрела на сына 92-98, или меньшего размера или большего, на девочек мне показалось выбор больше. Сегодня последний день работают

В Мега марте кальмары 89 руб. за 1 кг.

LyaLyaka Где в итоге купили то?

Не купила пока что, ищу дешевле. Рука не поднимается купить так дорого то, что не купила летом за 600 руб((( Ищу или дешево, или аналоги, похожее что-нибудь. Дочка просит игрушку, как будто всю жизнь о ней мечтала. Купишь хорошую, дорогую, а у нее через день-два радость проходит и лежит потом без дела... Не всегда конечно, но заранее не угадать, так что попробую найти по более демократичной цене что-то. (День рождения в середине октября, есть немного времени поискаться).

Арбузы всё лето покупали на рынке на Громов казахстанские очень вкусные

Еду в Гринвич дм, смик. Кому что посмотреть?

Ptizza Девочки, нужны зонты дешевые однотонные- может видел кто-нибудь

На прошлой неделе их было много в рич фэмили (глобус) от 129 руб, детские.

Лапушкасластена Ищу или дешево, или аналоги, похожее что-нибудь.

Вот тоже в рич фэмили смотрела - очень дешевые игрушки по сравнению с другими магазинами. Игрушек там просто океан, кукол много на любой вкус и кошелек. Я купила большой вертолет за 300 с чем-то руб. Вчера точно такой видела на белинского в магазинчике почти за 600 руб. Так и хотелось у продавца спросить откуда такая цена.

kokoss

Что на мальчиков осталось из обуви 24-25 р пожалуйста,обещали подвезти они еще обувь

Cudd

Из теплой обуви ничего, размеры 20, 21, 22; из сандалии попадается пару тройку моделей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы