Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

@@Sveta@@ Купила сегодня,такое г.... ,вся разваливается когда режешь, походу сои дофига.

странно, у нас нормальная. и состав нормальный, без сои, покупали в райте или в магните?

Девочки подскажите где можно купить таблетки для пм Финишь по дешевле?

В химчистках какие есть акции? надо плед постирать или почистить.

Гипоталамус В химчистках какие есть акции

присоединяюсь к вопросу
мне ковер надо почистить.

MiraKle

Выше писали про финиш

Cudd

Спасибо , сейчас почитаю.

Девочки, можно здесь спрошу. Где можно купить маски бумажные или тканные (не знаю как называются) сухие, прессованные, их в раствор надо класть, они намокают, потом на лицо. Желательно в Пионерском.

купила сегодня конфеты раффаэлло (150гр) по 130 рублей в магазине пикник.

katesmm

А срок годности какой ?

Cudd

надо выбирать, были до октября коробки, были и до марта 2016)надо внимательно смотреть

Девочки, может кто нибудь видел сладкий перец по акции?

В мегамарте вчера чока пай купила по 65 руб за 12 шт. В магните по 75 руб 12 шт по акции.

Гипоталамус

Недавно стирали в магните на Кирова плед(иск мех 2-сп) и ватное самошитое одеяло вместе в большой машине+ сушка отдали 350 р. Плед после сушки был сухой, а одеяло ещё пару дней досушивали.

Julettochka Девочки, может кто нибудь видел сладкий перец по акции?

седня у омеги за 25р/кг купила сладкий перец

В магните на Бебеля ещё коробка конфет дав ассорти 118 гр - 127 р, в Кировском такие же по 218

aleksandra13 Райдера из щенячего патруля за 250

У Вас Райдер снимается?

Соломинка (Darja)

на какой рост Вы купили куртку?

Соломинка (Darja) в GAPе старшему куртку на зиму за 1450.

Остались 2 шт на 12 лет и 2 на 5-6 лет. Нам 11 лет рост 135 см и мы в куртке на 12 лет ваще утонули, а 5-6 нам как раз, но без запаса.

а покажите куртку?

Марина45

Aнабель В Магните на 40 лет ВЛКСМ.Мне не понравилась.

Argentina2000

Вроде до 30.09

А кто арбузы на днях брал? Где сладкие и вкусные? А то никак не везет на них

Арбузы в Звездном даре берем весь сентябрь. Оочень вкусные. Цена примерно 10 руб

MiraKle

Метро в среду по акции. Около 500р за 60-65 шт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы