Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Смик Гринвич боли размеры 86,92,98 3 шт 250р, 5 шт 650 р. Пижама 450 р,

bambiniki Узкая нога размер 28-29 купила в Декатлон идеально сидят

ну воооот(((( я так на них надеялась... у сына высокий взъем и широкая нога, в обычные еле влазит, а декатлоновские я у подруги у ребенка смотрела, мне показались широкими они..

Кто-то искал щетку для пола в виде божьей коровки - в галамарте в ките есть красная и фиолетовая.

kokoss

Спасибо .

Только увидела сообщения про бассейны в Галамарте. Кто был недавно там скажите есть еще они или уже поздно?

есть ли где-нибудь скидки на лего дупло?

Чья то мама в магазине детской одежды в Дирижабле (название не посмотрела, рядом с магазином Саша и Маша) сегодня распродажа

А что там есть? Блузки школьные, носки, колготки? Или малышовский ассортимент? А обувь есть? Сижу и думаю: идти или нет.

Девочки! Лопнула тарелка поворотная у микроволновки Panasonic. Где можно посмотреть их? В сервисном центре озвучили цену 1380руб...

sonius

[/[b]b] школьное вроде есть и малышовое.
Я смотрела на девочку 4 года - ничего не понравилось, да и выбирать не из чего.

leno4a школьное вроде есть и малышовое.
Я смотрела на девочку 4 года - ничего не понравилось, да и выбирать не из чего.

Да, я тоже уже сходила. Стоят мальчиковые сандалии вроде 34 и 29 р-р. Мне надо было 31. Фирма мурсу, выходят по 450 руб. Жалко не наш размер. Есть две пары валенок 23 и вроде 25 р-р по 980 р на меху и резиновая подошва. Хорошие, но маленькие. Есть маленькие сандалики на девочек. Полукомбезы около 1000 руб выходят, толстые, вроде болонь какая-то. Комбезы слитные 4990 вроде минус скидка 30%. На лялек. На болонь цена неинтересная. Футболки с длинным рукавом есть интересные - школьные и садичные. Но цена большевата для распродажи.
Я взяла последнюю пару козьих носок за 75 руб, две пары шерстяных носочков (их еще много) 23-26 и 29-33 вроде размер тоже 75 руб. Колготки школьные однотонные чуть больше 100 руб. Двое садичных черных шорт без карманов по 75 руб (последние), футболка белая 115 руб (их там много разных размеров), пижамка на 2-4 года около 300 руб (длинные рукава и легинсы). Все более менее дешевое лежит в стеклянной витрине и развешено у кассы.
Это был магазин в дирижабле на втором этаже возле "Саши и Маши", там на двери бумажка наклеена "-50%". В чеке названия магазина нет и вся сумма покупки одной строчкой написана.

Rjif

Видела в магазине "Радиодетали", кажется так называется на Колмогорова, 70 Можете тел. узнать и позвонить

оби (около карнавала)
много тюльпанов (луковицы по 2 шт в уп) по 29 р и много луковичных в распродаже цены от 29 р
фильтр-насос для бассейна 299 (старая цена 1999р)
лестница для бассейна 699 (старая цена 2699р)
может кому пригодится)
набор для чистки бассейна 699 р (старая цена 2299р)

Ptizza Девочки, нужны зонты дешевые однотонные- может видел кто-нибудь

я в Модисе брала за 200 дешёвые, а главное - легкие, просто невесомые, хоть и хлипкие, но за 200

куртки в GAP висят. 2 расцветки по 1450
продавцы уверяют что супер теплые.
кто носил зимнее??

Sabi27 Девочки подскажите где купить надувные нарукавники для бассейна.

в перекрестке были неделю назад (на Сакко и Ванцетти рядом со звездным который) может и в другом перекрестке есть

hirabambyna куртки в гапе висят. 2 расцветки по 1450

а где это???

hirabambyna GAP

в гринвиче

kokoss

на девочек были расцветки по 250?

hirabambyna

ааааа, а я не врубилась сразу " в гапе..."...

hirabambyna

Не подскажите большие размеры курток есть ?

Grishanya

12 вроде самый большой был рост 150 написано

hirabambyna

Спасибо

Девочки, подскажите, где купить голубой зефир? (У дочери др скоро, украшаем все в двух цветах:роз и голуб)

В ТВОЕ Гринвич все ещё есть брюки по 199 р.
Взяла 116 и 122. 116е ещё оставались, 122 последние.
Находила за 199 ещё коричневые 98 рр, розовые 128 рр и красные размеры не помню.
Но они все лежат в разных местах, почти все штучно. По 299, 399 цветов и размеров побольше будет.

егоз@ голубой зефир

Ашан

Отвечу на свой вопрос. Купили мы тарелку для микроволновки в «Сеттинг Сервис» Волгоградская 178 за 500р. Также у них много всяких запчастей для быт. приборов. Думаю, информация будет еще кому-нибудь полезна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы