Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

dgul

Холодная осень

в Стокманне пижамы Эсприт на девочек (футболка и шорты) по 500р. Очень симпатичные. Не купила, я только с длинным рукавом и со штанами покупаю.

Гжель

Днем видела 28 размер .а те что на фото какой размер?обувь активно разбирали при мне,еще вчера были 26 р на мальчиков,сегодня уже не было.жаль,что зря съездили

Твое в Гринвиче,мужские бермуды 49 рублей,были еще темно синие,защитного цвета и болотно-защитного))
Гипербола-колготки по 49р,размер только 92-98, были за эту же цену махровые бежевые но только 74см размер
В Смике видела ботинки о кот.писал выше,так и не рискнула взять,не уверена в качестве,хотя за такую цену и на 1 сезон если хватит то уже неплохо.

Спасибо за Смик))) взяла 6 пар обуви на 3800. Вот часть. Цена еще минус 20 процентов

колибриЯ В спортмастере

спасибо, а во всех или в дисконте?

Лего дупло дешевле чем в той.ру кто-нибудь видел?

АсяИрэн

Куда вам столько обуви?))) скиньте фото купленного пожалуйста

Rainbow_show

Их обувь носится неплохо,берем не впервые. не развалилась ,не расклеилась

Пуxля Девочки,кто на рынке шапки покупал, вы на взрослых там не видели простые и с бомбошками сколько стоят?

на взрослых есть. тоже разные и с меховыми пампонами, цвета и фасоны разные. цену не подскажу. но думаю от 300 .

Пуxля

В период похолодания первого купила себе на таганском в подвале шапку такую 1200 р она теплая, можно зимой ходить

oksi подвале шапку такую 1200 р она теплая

можно и дешевле взять, сестра покупала за 400, короче каждый сезон там шапки берем, выходит рублей до 500 к каждой верхней одежке своя шапка по цвету и стилю)

upiteri

Спасибо

kirinka90

Спасибо за наводку!!!
Там ещё есть детские пижамы по 399 р, детские колготки шугуан по 100 р рост 98- 140

АсяИрэн взяла 7 пар обуви

Стесняюсь спросить, куда вам столько?

Cudd Гринвич магазин Смик

надолго акция? если кто будет купите мне по 470 одни 27 р и 31 р

Девочки, у кого рядом галамарт есть. Ищу бассейн более 4 метров в длину, черкните, пожалуйста, может кто такой видел в своем галамарте

salevan

Таких размеров там не осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы