Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Маргарита2402 Магнит на Кирова пеналы по 10,20. Папка по 3 рубля, нашла только одну, возможно, ещё есть, искать не стала, дети разнесли магазин)))

мне срочно надо 2 пинала, не подскажите где еще можно купить по приятным ценам?

Гжель

Спасибо за наводку, купили сегодня там (ТЦ Краснолесье Капитошка) ясельные сандалики натур. кожа на липучке со скидкой ещё 25% вышло 460 р, к сожалению тёплых ботинок нет нашего размера, как у вас голубые стояли только 26 р. А про пижамы писали здесь, наверное уже ничего не осталось в Пятерочках, кто-нибудь видел? Рост 86-92 надо на девочку.

Может кто видел-скидки на одежду для кормящих мам?черкните...

Verdi7500

H&m

Рокс в дм гранат по 159 руб. Вкусы разные

Иринаirina . Гринвич магазин Смик
Спасибо вам за наводку!купила сыну две пары там(фото 1,2),одни с кожаными вставками.размеров на мальчиков остались с 20 по 23, на девочек 20-25,28,33,35 попадались .еще сегодня действует скидка плюс 20%,ботинки обошлись по 470р,от цены 590 скинули еще эти 20%считай даром.так же есть шапки от 150р,но размеры до 50,явно маломерят.панамки и др летние уборы тоже есть на распродаже.сандалии и туфли пока много лежит,размеры разные .в гиперболе колготки по 49 р с тормозами и без,есть теплые -ценника не нашла,на одних нашла цену 129р.я на той неделе купила такие же по 240 в санетте (стоили 400),даже обидно ((так же есть симпатичные медведи на распродаже и неск кукол

Verdi7500

Примерно неделю назад были скидки в Ките магазинодежды для беременных на втором этаже, как называется не знаю, рядом с детской игровой и кафе, есть ли сейчас не подскажу

Подскажите, где купить подешевле термоноски размер 22-25?

Cudd

а чешки там сколько стоят? в корзине с колготками виднеются)

svetul

Около 300

Я снова за ЭВА сапожками охочусь со вкладышем. Нужно себе и дочери. Была на уральской в рыбачке сказали у них не бывает детской обуви. Куда податься чтоб померить можно было. Через инет заказывать как то не хочется боюсь с размером промахнуться

Buvchik

У нас на В. Де Геннина 37 есть, и женские, и детские, но выбор небольшой. Магазин "Рыбачок"

В Карусели на сапожки скидки
Купила сегодня в Монетке на Посадской футболку на мальчика р.110 99,90.

lelya_efrem

Мы такие весной покупали они широкие оказались на худую ножку дочки.

Девочки,подскажите в окее ещё есть надувные пляжные принпдлежности или где ещё можно купить в отпуск круги или поплавки

Жэнечка Девочки,подскажите в окее ещё есть надувные пляжные принпдлежности или где ещё можно купить в отпуск круги или поплавки

в атланте на машиностроителей вчера были.

в атланте есть кармашки по 130p на шкафчик?

в смике ботинки это какой сезон?

Скажите где-то ещё можно мужские боксеры для плавания купить со скидкой?

Фартуки для творчества сегодня видела в фамилии мегаполис,розовые и голубые. Рядом с обувью. 199₽.

Anya2

В спортмастере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы