Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Советские колготки по 19 с копейками были в магните на Кирова.

нежданчик Фома. там есть осенние ботинки/сапоги из натуральной кожи

в нашей Антошке тоже Фому продают - искусственная кожа там и на бирках и на коробке написано и/кожа

Может подскажет кто в ашане куома появилась?

Не подскажете, в летуале по акции 1+1 помада марки диор,шанель, ивсенлоран будет действовать? Не могу дозвониться, трубку не берут.

Strekoza84 по щенячему патрулю с таганского ряда и кора

мы на КОРе дочке Скай за 150 руб купили - неубиваемая, пластик хороший

bambiniki радости

Спасибо

Strekoza84 Спасибо! И еще вопрос на коре или таганском продают базу патруля или только щенков?

Не видела, если честно, тоже бы купила, на Коре ещё машинки все продаются, с ними в наборе щенок большой, рюкзак открывается у каждого!

чешки разных размеров в гринвиче возле магазина лего на 4 эт. магазин башмакин или башмаков. вобщем там хороший выбор. купили там на свой 24-25 эластичные чешки на резинке

helga24 На 60 литров, без крышки и колесиков, новые, 150 рублей, в распродажном отделе на Альпинистов.Оставалось штук 10 сегодня вечером.

можно артикл плиз!

Купила вчера в Гринвиче в бенетоне тонкие бежевые штаны и рубашку с коротким рукавом зеленую. На мальчика. За все отдала 800 руб. Скидка по тысяче с каждой вещи. Были еще и брюки, и рубашки, и шорт много.

pepena

Вчера была в меге, там нет; в мазакее видела цена 3800 вроде

В ашане зимние куртки 3544 руб, комбезы 4129 большой какой то размер и 3111 руб до 98 размера были и конвертом 2525 руб на малышей

AliseMe

А конверты на 68-74 были на мальчиков?и цена 2500-это на них?

колибриЯ

Стоят 2525 руб. Расцветки только эти две были. Размер серого конверта 74 был с утра. Из коробок продавцы ещё куртки больших размеров доставали, может ещё что выложат позже

Магнит на Кирова пеналы по 10,20. Папка по 3 рубля, нашла только одну, возможно, ещё есть, искать не стала, дети разнесли магазин)))

Девочки, где коньяк купить недорогой?

ssu можно артикл плиз!

Девушка выше отписалась, что купила сегодня последние ящики. Но если надо, то я попозже смогу вам дать артикул.

Иринка88 Не подскажете, в летуале по акции 1+1 помада марки диор,шанель, ивсенлоран будет действовать? Не могу дозвониться, трубку не берут.

на сколько помню, диор не входит в эту акцию - я хотела парфюм диоровский купить по ней - низзя. про остальные люксы не знаю

В галамарте кит есть вентиляторы в наличии, от комаров средства по 5 р, сроки годности с запасом

В Алатыре напротив карусели магазин нижнего белья belleuoy (вроде так пишется), женские трусы хорошие по 99, распродажа летних товаров (может кому актуально), боксеры муж только вроде маленькие размеры, колготки детские по 150 тёплые. Есть что посмотеть. У них сайт должен быть

Иринаirina в Смике выставили распродажную обувь

Спасибо большое за наводку!

Вчера смс пришло от Дочки сыночки - My little pony с аксессуарами от 399 рублей, play-doh (не знаю, что это) от 99руб.

девочки чай дешевый на подарки где то есть??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы