Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Где купить черную водолазку и черные лосины или леггинсы?На рост 128-134.

Жэнечка в окее ещё есть надувные пляжные принпдлежности

В четверг были

Cudd Их обувь носится неплохо,берем не впервые. не развалилась ,не расклеилась

У нас резиновый носок за полтора месяца весной отклеился сверху. И узкие ботинки очень даже на узкую длинную стопу. Мне д/с ботинки у них не понравились. У нас вот такие весной куплены на распродаже.

sonius

У нас не было проблем. Сколько отдали за ботинки ?

sonius

У нас такие же подрячком держаться

Cudd

Что то на вырост взяла) фото остальных только завтра

Cudd Сколько отдали за ботинки

799 р. Они еще не квакают конечно, носить можно, но резина топорщится и туда грязь забивается. Сезон кончится и на выброс.
Еще на них "зима" написано, но в марте с термоноском периодически были холодные ноги. Так и не поняла как так?

Минни Маус

В Пекине на первом этаже, между рядами сидит китаянка у нее куча всяких разных в пятницу брала, ориентир у нее над торговым местом птичка заводная летает, сразу увидите, там еще свинки пепы есть!

lelya_efrem Купила сегодня в Монетке на Посадской футболку

А на жби видел кто-нибудь?

ЖАРптичка в атланте есть кармашки по 130p на шкафчик?

Кто покупал. Покажите.

Еvgeniа

Спасибо! Завтра только получится, на Агрономическую в Пятерочку, заеду, посмотрю пижамы, надеюсь повезёт.

Гжель В Гринвиче в ДМ есть одни вот такие классные
кроссы PUMA (нат. кожа) 34р. - 1199руб. (с
бонусами)
Может кто видел в др. ДМ меньше размеры?

я такие на мальчика искала во всех дм, не было нигде. девочковые попадались еще в Карнавале, но размер точно большой.

А вчера в меге купила!(видимо на складе где то отрыли ) Взяла 34, оставался еще 34,5.

Гжель В Гринвиче в ДМ есть

А что там за свалка по 399 руб фоном идет??? Огласите весь список, пожалуйста, если память позволит

Westa N Подскажите, где купить подешевле термоноски
размер 22-25?

в бэби молл в ките видела много реймовских. Цену не помню точно, но мне нормальной. показалась

Гжель босоножки на девочек большие размеры

Это от 33 как в прошлом году? А цену на них не подскажете?

marina67 Где купить черную водолазку

В монетке на д.зверева видела пару дней назад

K@terina

Все же написано-590 плюс скидка еще 20%

sonius

Понятно(( не рассчитаны видно они на нашу погоду,за 470 не жалко,если Развалится .

Подскажите , пжлст, а что спасибо отменили в детском мире ? Нельзя там расплачиваться спасибо ?

dary

Толстые длинные термоноски всех размеров есть в Декатлон. Брала год назад себе и ребенку. Теплые. Я не вылажу из своих тонких даже летом Брала в районе 129-159р детские. Взрослые с сайта по акции упаковки по 10 шт цену не помню.

Уважаемые знатоки где краски для лица взять? Аквагрим хороший нужен, чтоб без аллергии у ребенка.

дочки-сыночки Акция на монстр хай : 2-я в подарок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы