Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Lesochka утепленные и джинсы на школьников утепленные?

Сегодня видела черные в Модис по 1400 руб.

Про шоколад ужасно.

Имхо для вас оказана бесплатная слуга по транспортировке пасты до пункта назначения, и отблагодарить человека это более чем нормально. Вы зажали шоколадку за 25-30р. Это вам фу, фу за то, что позорите человека который сделал вам добро.

Marsi у меня нет цели позорить человека на весь форум. Вы уже это сделали.
Marsi Была цель предупредить тех, кто читает конкретно эту тему и собирается к этой женщине за пастой. Эту тему читают сотни людей каждый день. Уж поверьте мне я знаю о чем пишу.

ряженка

Что ужасного?
Все любят шоколадки, вроде так заведено благодарить за благое дело....Это лично мое мнение!!!

ksu1981

Я покупала через их интернет магазин, сегодня, но другую игрушку-не патруль. Заходите на их сайт, там есть раздел спецпредложения, ищите патруль и на него тыкаете, переходите на товар, выбираете и в корзину! Выбираете удобный вам магазин. Там есть самовывоз.
есть там зелененькая машинка

Метелица* Шоколадка за такую услугу - само собой разумеющаяся благодарность! об этом не просят.

как то ездила за варежками, купила двум девочкам из района, которые просили. Мне совсем не сложно было еще две пары взять, никто шоколадку не дал, я и не думала что должны.. в мыслях не пробежало даже.

Marsi

а деньги то вам вернули за пасты?

Lelkako Это вам фу, фу за то, что позорите человека который сделал вам добро.

++++++++++++++

Lelkako Вы зажали шоколадку за 25-30р

чего то я давно не видела шоколада за такие деньги... тем более Бабаевский.. около 60 р он стоит

Polioka

Пишут же что про бабаевский не знали, но у человека даже в голову мысль о благодарности не пришла. Натс, твикс да и альпен голд по акции стоит не больше 40р. Тут жажда халявной халявы

Salamandra_ кто то спрашивал про щенячий патруль

А в каком Эльдорадо видели, подскажите, пожалуйста

Купила вот такую игрушку в эльдорадо за 900, довольна, так как гуглила , стоит намного дороже везде.
Игровой набор HASBRO Pet Shop. Стильный зоомагазин (A7322H).

Девочки у них сайт! не могу тут ссылку дать. Выбираете любой удобный, когда заказ доставлен, вам смс приходит!

Lelkako Это вам фу, фу за то, что позорите человека который сделал вам добро

какое добро то в итоге? та девушка ездила покупать пасту для себя, и купила еще пару коробочек, не кому то конкретно, автор просто написала что может забрать пасту если у нее она осталась, в скрине видно что нет речи не о какой шоколадке, и это дело добровольное, я бы вот даже не заморчилась купила и отдала без всяких шоколадок, крохоборство какое то, как будто слона купила, у меня вот люди тоже часто что то забирали,и без шокладок всяких.Спасибо сказали я и рада. а

Polioka а деньги то вам вернули за пасты?

да, деньги вернули))
Девочки, кто считает что за пасту стоимостью 200р, я должна была купить шоколад за 100 - это ваше право, так думать и так поступать.
Я эту женщину ни о чем не просила, я лишь увидела ее пост о том, что у нее излишки пасты. Доставку она осуществляла исключительно к себе домой, поэтому обсуждать услуги по транспортировке вообще смысла нет )).

Многие тут даже не задумались бы просить шоколад за подобный копеечный товар, так как иногда не сложно сделать доброе дело и не оценивать его в рублях.

Marsi

Может надо было деньгами накинуть сумму шоколадки?))) а так то да, неприятно, согласна.

Если бы! Её попросили купить пасту/если бы действительно была транспортировка до пункта назначения/ если бы, про шоколад было озвучено заранее.
Марси правильно сделала, что написала здесь, в общей теме.

я как-то тоже считаю что Марси права и правильно что рассказала.ситуация фууу беее и да.крохоборство.я недавно переезжвла и много чего приличного бесплатно даж раздавала.даже не думая о шоколаде.тем более что в переписке девушек точно нет намека на бакшиш.

ДомовенокНафаня

+++++++++++++

Salamandra_

да я в курсе два набора уже купила через интернет магазин, только неделю назад не было Роки, а когда кладешь в корзину в итоге не знаешь что выдадут в магазине, потому как написано что в ассортименте и все.

ряженка Если бы! Её попросили купить пасту/если бы действительно была транспортировка до пункта назначения/ если бы, про шоколад было озвучено заранее.
Марси правильно сделала, что написала здесь, в общей теме.

+++++
И тем более Марси забирала у нее из дома, а не она ей привезла. Вообще как то неприятно - особенно еще и требование шоколадки определенной марки, довольно дорогой кстати.

ZIV Скажите, кто сегодня был в Метро на Металлургов, есть ли ещё Рокс 0-3 и 8-18?

простите, но быстрей бы она уже закончилась

Еще и определенную марку шоколада требуют, с алпен гольдом-то послали бы тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы