Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Lesochka

Кроме ГД ничего на ум не приходит, если еще не раскупили

тоже видела сообщение этой девушки про пасты, живу с ней в одном районе,Написала сообщение, спросила остались ли какие то пасты у нее? ответа не последовало,думаю ну и ладно...ответила через сутки, что осталась только одна упаковка, я вот честно, не знаю почему , не захотела идти...хотя паста нужна была... аааа неее вспомнила, почему, потому что в теме, одна девушка спросила её, вы случайно через Уралмаш не поедете? она ответила как мне показалось грубо, типа ага щас, в Москву через Владивосток что бы кому то там пасту купить, ну промолчала бы или написала что не поедет через Уралмаш. Мне тогда сразу это как то не понравилось,тут девочки всем помагают и ни разу вроде грубостей не было, вот в других темах полно, а в этой только позитив. про шоколадку она кстати ничего не писала.

Marsi Сначала подумала - замечательная наглость, а потом поняла, нет не наглость, а убогость.. моральная.

извините меня, но вы тоже странная. Шоколадка за такую услугу - само собой разумеющаяся благодарность! об этом не просят. И когда что-то бесплатно забираете, шоколадку тоже нужно принести. Это элементарная воспитанность. А тут человек съездил, взял вам эту пасту, вы ему кто? чужой человек, а пожадничали.

Метелица*

Обязательно подарить шоколадку за зубную пасту не считаю воспитанностью. Захотел - подарил, нет - и нет. Если бы я решила кому то купить пасту, то никакую шоколадку брать бы не стала. Но по себе опять же, не судят...
Девы, где купить беговел или самокат с 2 передними колесами со скидками?

Метелица*

если я беру что то бесплатно, то обязательно взамен шоколадку,либо конфеты, попросила девушку как то забронировать для меня комбез (не бесплатно) взамен тоже конфетами отблагодарила, что придержала.Если бы я поехала допустим за пастой для себя и купила по просьбе еще кому то, то у меня бы в мыслях не было ждать шоколадки, это же мелочь, я еще понимаю если товар стоил бы 1000 по скидке и я бы его купила, то тогда да можно шоколадкой отблагодарить, но за какую то зубную пасту...так по цене и выйдет шоколадка и паста и никакой скидки.смысл то?

\~USSR\~ . А шоколад, доставшийся таким образом здоровья не принесет, наоборот.

Ну, так тоже нельзя, злость в Вас говорит, не распыляйтесь по мелочам. А ,так ,да, дама та не права, тоже думаю, все надо обговаривать "на берегу".

freeway Ночь распродаж до -50% в магазинах НОРД
с 23 на 24 октября,

была я тормозом 2 года назад. когда все скупали бытовую технику (муж предлагал, купив телевизор. поменять и другую технику, но я встала в позу. типа и старая работает((
по иронии судьбы стиралка и холодильник загремели одновременно(
пропущу муки выбора, между ценой, функциональностью, надежностью-отзывам.
Муж решил подбирать по инету, сравнивая функционал и выписывая возможные модели для покупки.
Я - ногами , объезжая на авто магазины, заглядывая во все 2-метровые холодильники и выслушивая консультантов (предварительно я почитала в инете несколько статей по подбору и современным фишкам каждого производителя),
подведу только результат-
не воспримите это рекламой, просто опыт покупки
сегодня в норде купила Холодильник Bosch KGN 39 XW 26 R за 31тр с доставкой (хотели и самсунг или LG, но моделей с хорошими скидками не попалось)
на сайте норда его в наличии не было. норд
в инете цены от 40 до 50тр цены
, на сайте норда его в категории по акции не было). скидки сохранили с вечера с пятницы по вс, в пн уже будут другие цены и скидки, а я отмучилась((

в адидас дисконт скидка 50% на все товары с ценником, где цена заканчивается не на "7". купила сегодня пухич за 2995 руб (цена на ценнике 5990 руб.). много шапочек, перчаток, дутых штанов и жилетов, много флисовой одежды.
p.s. девочки, у меня есть сертификат в капитоль на 1000 рублей, им можно оплатить часть покупки (в т.ч. вещи, которые по акции), действует до 02.2016 г. все печати в порядке. обменяю на сертификат в косметические магазины номиналом в 500 руб. или обменяю на ... (ваше предложение)

Девочки, кто то спрашивал про щенячий патруль. В эльдорадо машинка и фигурка 899р ~~1199 ~~ в ассортименте

Карусель пх кофты р.122 по 152 по 199 руб.

МамаКудряшки Marsi

если бы я была на вашем месте, я бы сама в переписке спросила как лучше отблагодарить Но ситуацию номер1 создала неприятную Раз сама забыла написать про шоколад-забудь и отпусти человека с миром

Ппкс

А где посмотреть курточки на мальчика(размер 110) грамм 180 утеплителя? и кто помнит,в прошлом году распродажа демисезона в ДМ в каком месяце началась?

хочу_лето Обязательно подарить шоколадку за зубную пасту не считаю воспитанностью

Тоже считаю не обязательно, но если просят купить, то сами и пишут, что с них будет шоколадка, а если спецом кучу покупать и спецом ТРЕБОВАТЬ шоколад по факту - перебор.

В карусели сахар 43руб. Бананы 32руб. Мандарины 79 руб.

Nnitka Мандарины 79 руб.

на веточках с листочками? если да, то хорошая цена! везде 140-150 руб.

Salamandra_

вы именно в магазин заходили смотрели? а был там Роки на зеленой машине?

Marsi об этом можно было отдельную тему создать, а здесь только ссылку кинуть
а то с этой акцией рокс все как с ума посходили
то зубы своих дедушек обсуждают, то сейчас про шоколадку за услугу разгонят на 5 стр.
а ещё кто-то был недоволен, что здесь про акции с подгузами пишут
да это детский лепет по сравнению с этим

Django автор темы об этом можно было отдельную тему создать, а здесь только ссылку кинуть

зачем отдельную тему? у меня нет цели позорить человека на весь форум. Была цель предупредить тех, кто читает конкретно эту тему и собирается к этой женщине за пастой. У нее судя по всему пасты еще много и возможно не всем она про шоколад написала. Приедут люди, а она так же будет из рук обратно вырывать оплаченный товар, так хоть предупредить, чтоб не пугались

Nnitka Мандарины 79 руб.

В Магните на Кирова по 59, но не очень вкусные, есть можно, но не ах. В Метро апельсины по 59 - хорошие, вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы