Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

мама львят было много , причину не прочитала , но вроде бы выходят из ассортимента, размер не очень помню , примерно 60 на 40 .

А где они были все облазила не увидела... В упаковке или как смотреть...

Может кому актуально в VETRANET на Серафимы Дерябиной, 24 на всю верхнюю одежду пуховики, куртки - 40%

мама львят Глянцевые дверцы АБСТРАКТ

Уже нет... Либо разобрали либо передумали убрали горшки есть еще

В Модисе ПХ распродажа летних платьев по 150 руб.Ссори за качество фото.Платья висят на стойках у касс.

В Инсити в КИТе вчера купила джинсы за 399. Оставались размеры 28,29.
Такие же коричневые стоили 199, было 2-3 пары. Тоже 28 и 29 р-р.

В модис ПХ сегодня много вещей от 150 руб.в основном блузки.
в ДМ есть школьная одежда -жилеты вязаные серые от 299.юбки от 490.

девочки кто вечра сегодня был в икее, есть там стойки для ванн в отделе распродаж? по 299 руб о которых писали выше?

Мама Манюши

дак недавно писали, что поддевы флисовые рейма дешевые в юле на восточной-1100 вроде. размер 80-86 там наверно есть. а краги рейма я недавно купила в дочках-сыночах в инет магазине по промокоду со скидкой 20 проц вышли 800р, это 3 снежинки на зиму. и на годоваста взяла размер 0 - дак они и на моего трехлетку налезли

нинина_дочь

В икеи много фоторамок

мама Чёли

Только что от туда, есть эти стойки, много, лежат у входа в отдел дисконта.

В магните на Бебеля игра твистер по 168 рублей.

мама Чёли по 299 руб о которых писали выше?

Утром была... Много есть... Прям на входе в этот отдел справа... Она пластмассовая как я поняла, если что...

yulcha24

♥Кареглазая♥

спасибо девочки.

В золотом яблоке на Бажова скидки 35пр парфюм и косметику (не на все подряд конечно). На парфюм правда цены хорошие. Себе купила люмине уход (тоник, крем, очищающее средство, сыворотку) за 1200. На люкс тоже скидки хорошие, но я эту линейку не смотрю даже, даже по скидками слишком дорого для меня). У них день рождения, сегодня последний день. Раздают карамельки и печеньки ещё)

Где можно купить комбинезон джинсовый ребенку сейчас? Можно шортами, можно штанами. размер 122-128... на 6 лет. В глории нет, в меге нет ......ну и не сильно дорого чтобы.

Девочки, хочется мне рассказать сегодняшнюю историю. Кого-то может позабавит, кого-то предостережет.
Про пользователя number1 будет.
Тему эту иногда просматриваю, позитивная она, подсказывают тут, советуют, выручают друг друга покупками.
Наткнулась на сообщение о пастах Рокс что недавно в Метро продавалась недорого.

number1 я тяпнула с учетом своих нужд по коробке 0-3 и по 2 коробки 3-7 и 8-18 и убежала. Коробки 0-3 уже нет, Есть по коробке 3-7 и 8-18. Пишите в личку.

Написала я этому пользователю в личку, перевела деньги, сегодня приехала забирать. И вот тут бесплатное шоу началось.
Отдает мне женщина пасту, я благодарю и собираюсь уходить, а она так с наездом

• стойте, ну и где моя шоколадка?
    я - мол извините, вроде не было речи про шоколад
  • а вы что думаете я вам тут бесплатно ездить покупать буду
    я - так вы бы тогда обозначили что не бесплатно отдаете, а то из вашего поста это не было ясно
  • отдавайте тогда пасту обратно. Я всем писала что мне нужен Бабаевский шоколад. Вас тут много таких кто мне в личку пишет, другие приедут.
    Занавес!

Я хоть и давний пользователь ю-мамы, но пожалуй впервые встречаюсь с таким ))) Сначала подумала - замечательная наглость, а потом поняла, нет не наглость, а убогость.. моральная.
Уверена что таких пользователей тут практически нет, ибо помогать (тем более когда что-то делаешь для себя и попутно для другого) это нормально для человека. Пусть вам встречаются именно такие добрые люди )))
Ну а те кто поедет к number1 за пастами, не забудьте "бакшиш", хотя в этом случае уже и смысла особого в экономии нет, так как за одной-двумя пастами можно и в любой мегамарт сходить, там тоже эта паста сейчас со скидками.
Формальности ради выложу скрин переписки, про шоколад ни где ни строчки.

Девочки, где джинсовые полукомбинезоны посмотреть утепленные и джинсы на школьников утепленные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы