Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Шопоголик_мама Спасибо за фото

Katanok ДМ Гранат песочница "Божья коровка" с крышкой 1299 руб. Было 4 шт.

я такую за 500р брала на КОРЕ летом)

777liska777 Может,кто-нибудь знает,где купить Иван-чай?

В айдиго.

В Метро Металлургов есть Рокс 4-7л. с фтором клубника. Брала вчера 22.00

Где хорошая цена на колд крем для лица Мустелла Веве именно в тюбике,не стик? По акции новая бритва с шариком Джилетт где-то есть?

Мавританка я такую за 500р брала на КОРЕ летом)

они видимо разные по размеру бывают,может у вас маленькая? так то они около четырех в сезон стоят,в прошлом году в это время их распродавали по 999 руб

мама Вадюшки Не знаю за качество,но на сайте эльдорадо робокары по 499 вроде,вместо 899. 17см указано

17 см. наверное размер коробки.Посмотрела на сайте,там только эмбер и поли за 499

Сегодня вечером метро на металлургов пасты рокс нет никакой

мама львят Еще мне понравилась цена на дверцы

А размер не подскажите какой? Много было есть смысл завтра с утра ехать?

Смешно. Но поделюсь, может кому пригодится. Как купить жвачки Орбит за 15 рублей.... В магазине парфюм лидер акция: "при покупке 3-х продуктов одного вида - 4-й в подарок". У них на жвачки итак дешево (20.9). А по акции цена окажется и вовсе 15 рублей... Затариваю в машину, да и вообще...

%Луна% Как купить жвачки Орбит за 15 рублей....

В Окее при покупке 3 одинаковых тоже цена выходит 15,26...

Девочки, простите, специально для тех кто в танке : где на КОРе щенячий патруль искать ? Абсолютно там не ориентируюсь

Птенец На рынке, который на улице....идете по рядам там они в каждом ряду есть))

Девочки, а в Маркс и Спенсер есть еще распродажа школьной формы? Интересуют брюки на 11 лет и сарафан на 7

Всю форму Марк енд Спенсер перевезли в Мегу, я в среду была, сарафаны на 122 и 128 были. Брюки не смотрела.

Спасибки

Подскажите,пожалуйста,пластилин плей-до есть сейчас где-то по акции? и Лего дупло? Спасибо

Девочки, подскажите где есть акции на Dolce gusto?

В ДМ Карнавал купила Барби русалку сверкающие огоньки, цена по акции 1329 р. Довольна, как слон т.к искала ребенку в подарок на НГ, в других магазинах разбег цен от 1800 до 2500.

Амра Кукла отличная, тоже её купила в ДМ со скидкой в прошлом году правда.
Но сейчас её можно купить дешевле по акции "2 куклы Барби по цене одной".

Django автор темы Но сейчас её можно купить дешевле по акции "2 куклы Барби по цене одной".

Где?

ElenaDud

в окее в радуге парк покупала барби 2 по цене одной,и такие русалки тоже там были

ElenaDud в май тойс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы