Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

снежиинка

Я например через знакомую девочку покупаю на вейлбр личная скидка 17% + сегодня 10%

Шопоголик_мама вейлбр

что такое вейлбр

Девочки, кто был в Золотом яблоке на Малышева ХБажова, там какие сейчас скидки (шампуни интересуют)

В Гринвиче по скидкам толком нет ничего, -30% чаще встречается.
В смике очень мало по скидке -50%
Есть три корзины с шапками/панамками и колготками /носками по 130-300 р
Есть что выбрать))
Даже на море кепка как из купальника за 130р есть)))))радужной расцветки.
В иль де ботэ сегодня при покупке от 2500 карту на 555р дают, многое по скидкам -40% , себе наборчик dr.brant взяла и карандашик для бровей mufe и карту дали и еще от бранта шприц кондитерский))))

Девочки кто будет в ашане сегодня-завта, посмотрите нет ли там в этом году полукомбинезонов детских на синтепоне и по чем..
Заранее спасибо..

Aysha Девочки кто будет в ашане сегодня-завта, посмотрите нет ли там в этом году полукомбинезонов детских на синтепоне и по чем.

видела сегодня в модисе полукомбезы на мальчиков самый маленкий на 8 лет. в ашане в карнавале тоже видела цена около 1000

Не знаю за качество,но на сайте эльдорадо робокары по 499 вроде,вместо 899. 17см указано

мама Чёли

СКОЛЬКО СТОЯТ ПОЛУКОМБЕЗЫ В МОДИСЕ?

kareqlazka1980 СКОЛЬКО СТОЯТ ПОЛУКОМБЕЗЫ В МОДИСЕ?

499 модис в парк хаусе. самый маленький 134 самый большой 152

ViceVersa

Боровая 19

мама Чёли

спасибо!завтра съездим

МамаСтёпика

подскажите плиз что есть распродажное в мишутке?

Кому надо одноразовый код на скидку в тойру 5% на Лего, 10% на остальные игрушки? Код действует до завтрашнего дня. Вышлю в личку.
Отдала

ЗАЙЧОНОК что за распродажа, что распродают и по каким ценам?

да ничего хорошего судя по их инет магазину... цены на стиралки максимум на 500 руб ниже чем на яндекс маркете в др магазинах...

Сегодня просто заглянула в Золотое яблоко, обалдела от очередей!там не протолкнуться...

Мамочка Настюши

магазин Смик, в Гринвиче рядом с детским миром, точнее через один магазин

Теплая зима есть на девочек точно, но на нашу не было, может еще выставляют

oduvani

спасибо, завтра побегу по магазинам.
а метро на сиб тракте паста осталась???

Подскажите где большой выбор фоторамок и не очень дорого, живу в орджоникидзевском, но могу и съездить только не на вторчермет. Спасибо

В Ашане за 3100 видела комбез

Девочки,дд! Может,кто-нибудь знает,где купить Иван-чай?

777liska777

в Медведе может?

Девочки, добрый вечер!! Кто недавно был в стокманне? Интересует детская одежда. Есть ли хорошие скидки на флисовую поддеву для годовасика и краги рейма размер 1. Заранее спасибо

Девочки))Добрый вечер!!где купить шапку на девочку?очень хочу с натуральным помпоном,но эти шапки ей не идут)Мерили в Гулливере и шкодамода, цена завышена и ей не идёт))отходили две зимы в шлеме киват,думаю снова купить его,куда завтра съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы