Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Может надо кому-нибудь

ksu1981

а я думала, у них артикулы разные, посмотрела-правда везде один и тот же!

Тут недавно писали про распродажу санок! Не могу найти никто не помнит в каком магазине?

MamaPandy

пемби вроде

хочу_лето Девы, где купить беговел или самокат с 2 передними колесами со скидками?

В Рич Фэмили недавно были беговелы за 2400. Тяжеловаты, но мой гоняет на примерно таком же с 2,5 лет.

Lelkako но у человека даже в голову мысль о благодарности не пришла. Натс, твикс да и альпен голд по акции стоит не больше 40р. Тут жажда халявной халявы

Как я отстала от жизни. "Спасибо" в нашем мире совсем не котируется? Подикась мадам ни капли не вспотела, прикупив пару коробок пасты. Да и запросы не двадцатирублевый батончик, а "Бабаевский".

Оля 1977 на веточках с листочками?

нет, но вкусные
в магнитах кофе коламбия по 129-90

Salamandra_

Не нашла совсем ((( только дорогие (( может у них частенько появляется?не знаете?

мама Чёли

Это где?

MamaPandy

я не знаю))) но слышала про это магазин, где то за улицей стрелочников,там мост есть вот там переулок проходной вроде, там

мама Чёли

Спасибо!
Буду искать!

В Магните зубная паста LACALUT basic по 78 руб., кто хочет заработать вкусняшек

Salamandra_

да, этим и не удобно не знаешь что есть в наличии и при оформлении заказа не возможно написать комментарий что именно тебе надо.((

Спасибо всем огромное за наводки на барни

Девочки, вдруг кто знает, есть на таганском ряду относительно приличная бижутерия (чтобы уж не совсем китай-китай)? и если да, то где именно?

ZIV Скажите, кто сегодня был в Метро на Металлургов, есть ли ещё Рокс 0-3 и 8-18?

закончилась!

ZIV

На металлругов пасты нет сегодня никакой детской...
Из взрослой сенсодин 99 если 3
Ну и блендамед чтото около 70 комплексная защита
Взяла каталоги- на следующей неделе к концу из того что приглянулось
Пицца фазер по 120 она очень неплохая начинки впрлне достаточно даже
Конфеты линдт 240 около этой цифры за 200 граммов

А
Там есть котлетное мясо по 300 рэ за 2 кило говядины. Может кто помнит тема была гуляш за 149 рэ так это оно. Мясо не айс несмотря на Цену брать не стала.
Есть рич любой сок по 57 в тч вишневый. На вишневый нигде такой цены нет- это все сейчас. Ламбер (не сливочный) по 419. Питьевой чудо по 22

И еще понравилось в будущем каталоге кофе эгоист хо по 399. Это очень недорого...

Редиsка Кэт

Спасибо!

Есть замок рапунцель плей до с 3 банками пластилина за 499
В отделе дисконт
Есть еще такие шары внутри разные приспособы чтобы шарик загнать- логический шар какой то по 599 там же.

ElenaDud зубная паста LACALUT basic по 78 руб.

50г

Девоньки милые. Огромная просьба. Может кто мимо книжного ходит- мне ОЧЕНЬ нужна книжка малыши карандаши зеленая там карточки обучение цвету. В детский сад надо найти не могу ....(
Были в живом слове на пехоте- нету....
Может кто видел или иногда ходит в книжный. Если увидите осто скажите где мы сгоняем.... Помогите если можете

MamaPandy

как помнится атлант на машиностроителей, были по 500р, только по наличию надо смотреть...

дуня510 Есть замок рапунцель плей до с 3 банками пластилина за 499
В отделе дисконт

Это в метро? 1 штука? В каком именно? Золушку не успела купить ((( а на подарок надо к след субботе.

Килька Акулова

Это в метро на металлургов. Я забрала олну оставалась дна по состоянию на 18 часов лучше позвонить ехать если.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы