Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Шопоголик_мама Завтра планирую поездку в метро на сибирском тракте,

а вы где живете?

Алмазная Донна Что это!?

стойка в ванную, с полочками

своеобразная в икea в разделе распродаж за 299 стоила 890
www.ikea.com/ie/en/products/storage-organising/bathroom-accessories/käglan-corner-shelf-white-art-10280533/

Недели две назад купила такую. До сих пор не распродали, совсем неходовой товар.
Крепло там очень неудобное, далеко не в каждой ванной можно приспособить.

Редиsка Кэт

Мы в баню взяли такую,закрепилась и на место встала супер ,мне понравилась.

@@Sveta@@ Мы в баню взяли такую,закрепилась и на место встала супер ,мне понравилась.

Вот в баню то самый раз

А если потолок натяжной или панели, или потолок выше 2,5 то никак не воткнуть. У нас потолки в квартирах 2,7 и 3 метра, я забыла про это, когда купила, но муж выкрутился.

dasymama Девочки,где можно купить бамбуковый коврик недорого,чтобы роллы делать?

в Карусели сегодня видела что-то подобное,в корзинах распродажных

АсяИрэн АсяИрэн

Оля 1977 Оля 1977

Спасибо, девчули, завтра съезжу

девочки шапки с натур помпоном продаються в ханое на 3этаже фирма барбарас осенние от950 зимние 1600 красивые и качественные на таганке

В Юле на Восточной висит Рейма Тек на малышей (размеры до 86) прошлогодние модели по старым ценам: 2 снежинки 3690 руб., 3 снежинки 3990 руб., смотрела на девочек. На мальчиков, может, тоже есть, не обратила внимания. Флисовые поддевы Рейма по 1100 руб.

KraSа

Ж/д район (сортировка)

Девочки, все кто написали и перевели за набор золушки плэй до, я купила. Забрала сегодня последние. Больше нет (проверяли по компу). Паста тоже остатки,больше сказали нет
Метро на сибирском тракте

Может кто поедет в Ашан,купите пожалуйста двое кальсон Comazo на мальчика(ростовка 110-116). Денежку на карту могу перевести. А то 2 раза за ними гоняла на этой недели,а их нет,разбиоают

Девочки, кто-нибудь с Уралмаша поедете в метро на сиб тракт, купите пожалуйста пасту рокс, которая до 7 лет

Где чайники электрические есть по акции недорого?

В Смике появилась 2 стойки из обуви, со скидкой до 70%. Одна стойка размеры с 20-23. Вторая с 26 по 30. Есть и на мальчиков и на девочек. Сандали, кроссовки, осенние ботиночки.
Купила дочке осенние ботинки полностью натуральные 595 рублей, стоили 1990. (покупала в четверг)
Есть резиновые сапоги фишер прайс по 600 рублей

oduvani

Скажите пожалуйста,а из зимнего на 20-23 размеры было там что нибудь?

Редиsка Кэт А если потолок натяжной или панели, или потолок выше 2,5 то никак не воткнуть. У нас потолки в квартирах 2,7 и 3 метра, я забыла про это, когда купила, но муж выкрутился.

Там от 185 см. Муж поставил враспор между самой ванной и потолком. Очень удобная.

nastya2782

В прошлом году покупали такую в Мегамарте, качество вполне нормальное за такие деньги: не расстянулась за зиму и катышек не было. Но мне показалось, они толстоваты, не все куртки у нас застегивались на шее до конца.

Буду в МЕТРО на дублете сибирского тракта часа через 2, пишите кому пасту (район Академический, Втузгородок). Пишите в личку

ДеВочки,где какие акции на конфеты в коробках(мегамарт,Пятерочка,Кировский,магнит,и тд)???

В клеточку Может кто поедет в Ашан,купите пожалуйста двое кальсон Comazo на мальчика(ростовка 110-116).

Их давно нет... Я ещё с сентября смотрю как висели 152 и 164 так и висят... Смотрела в чт там была... Незнаю может уж не там смотрю.

Забежала утром в магазин Юла на Восточной,у них распродажа на игрушки. Телефона с собой не было,поэтому только свои покупки фоткаю. Все для праздника по 49 руб,конструктор по 49 руб,брелки-подвески 49 руб. Светящиеся палочки,очки,ожерелье по 49 руб,кольцо 19 руб. Для праздника на маленькие сувенирчики самое то. Народ берет активно.

на таганском ряду. в тц Пекин на первом этаже купила мех длинна примерно 50 см натуральный енот по 100 руб. ( написано было по 200) но купила два и отдали по 100 каждый, у меня подружка просила ребенку что б на капюшон пришить. Моожет кому нужно. Еще купила варежки на веревочке)))) как в детстве по 50 руб внутри флис тоненький, одеваю с горнолыжным костмом когда с ребенком гуляю, по мне очень удобно, взял и снял, а то вечно теряются,пока снимешь пока в караман запихаешь,или в сумку потом капаешся ищешь. В общем мне удобно)

мама Чёли

Мех только енот?или другие были?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы