Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

по такой цене только енот, еще по 500 руб были длинные и мех шикарный,но тоже вроде только енот,а может и чернобурка была,я не рассматривала, поскольку не мне нужно было а подруге, схватила по 100 руб и бежать))

Девочки подскажите где можно посмотреть что-то подобное ( черная комбинация). Под вязанное платье нужно .

Ребенку нужен зимний костюм(куртка+штаны). Хочется побюджетнее отделаться, но совершенно не представляю куда податься. Думала на таганский, но тыщу лет там не была, а с ребенком особо не наползаешься.Может кто подскажет магазины или в таганском ряду куда конкретнее идти.Буду очень благодарна за совет

nastya2782 ДеВочки,где какие акции на конфеты в коробках(мегамарт,Пятерочка,Кировский,магнит,и тд)???

сайт Скидка онлайн по всем магазинам можно посмотреть где какие акции

111Удря111

были там, наших размеров нет уже давно (((

Кто поедет в метро на космонавтов сегодня?возьмите с собой пожалуйста

MiraKle Девочки подскажите где можно посмотреть что-то подобное ( черная комбинация). Под вязанное платье нужно .

я бы в НМ пошла... там должны быть...

Только что из ашана.кальсоны на мальчиков всех размеров

А где сегодня-завтра купить трехколесный самокат с двумя колесами спереди?я так понимаю,они более устойчивы...
Для 4летки с проблемной координацией)
Или сзади два колеса тоже устойчиво?

Раньше тут писали про магазин тканей матроскин, не могу найти адрес! Помогите пожалуйста!
И кто знает, как там с выбором хб тканей для домашней одежды?

девочки,прошу подскажите! где купить термоноски ребенку на ногу 13-14см???

Rainbow_show

В бэби молл в ките со скидкой целая корзина была по 160 р(раньше 320). Сейчас не знаю - остались нет, позвоните им

Карусель алатырь. Бананы по 32р, икра в зеленых баночках по 225р.

Может кто видел где нибудь подешевле,рубашки белые с коротким рукавом,на утренник надо . желательно Уралмаш,эльмаш.

[cit]MamaPandy [/
Матроскин на кирова дом вроде 34 но там лучше звонить уточнять когда работают. Хб на краснофлотцев(раньше там же был и матроскин) вкукуси (кукузя)выбор неплохой был

А в метро на космонавтов есть паста ещё?

девочки, а Куому сейчас можно купить где-нить за адекватные деньги? Тыщи за 3?
Купила, блин, в том году - оказались велики. А в этом уже малы Придётся 29 продавать, а 30-й искать...

В Метро на металлургов пасты по акции нет.

мама Вадюшки А где сегодня-завтра купить трехколесный самокат с двумя колесами спереди?я так понимаю,они более устойчивы...
Для 4летки с проблемной координацией)
Или сзади два колеса тоже устойчиво?

Лучше с двумя спереди. Так мне подруга мама трехлетки посоветовала.
В Дочках-сыночках видела такие.

Rainbow_show девочки,прошу подскажите! где купить термоноски ребенку на ногу 13-14см??

в декатлоне 249руб и 299руб стоят, и те и другие с шерстью, с спортмастере 139руб (без шерсти) и тоже 249 и 299 с шерстью, но в спортмастере размеры начинаются с 23-го, в декатлоне меньше есть

Смирных Может кто подскажет магазины или в таганском ряду куда конкретнее идти.

Сразу в 2 этажное здание-детская одежда или товары ли (непомню)...там есть и бюджетно и померить не холодно...и на первом этаже и на 2 есть...край в здание таганский ряд на цокольном этаже выбор больше...но мне лично там ходить тяжелее

Разыскиваются мишки барни! Может есть где то акция?

мама Вадюшки Или сзади два колеса тоже устойчиво?

А мы купили как раз такой. Очень устойчиаый . все лето прлкатался. Моему летом было 3,4-3,7. Брали аж с Московского сайта. Главное дешман не берите совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы