Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

В радуге парк бубль гуме по 260 руб. были.

mama-solnse в Ашане есть манишки, кто недавно был?

в Карнавале, если не ошибаюсь по 291 руб, расцветки разные, я была в начале недели.

в икea в разделе распродаж за 299 стоила 890
www.ikea.com/ie/en/products/storage-organising/bathroom-accessories/käglan-corner-shelf-white-art-10280533/

Кто поедет в Метро, купите, плиз, набор карета Золушки Плэй до (желательно 2 шт). Деньги переведу на карту. Заберу с любого района города. С меня вкуснятина.

Девочки,в фикс прайсе появились книги серии Клевер, взяла все 5 видов,были еще задания для мальчиков.

Девочки кто поедет в метро купите пожалуйста набор пластилин Плей до Золушка 2 шт и пасту рокс 0-3 заберу хоть откуда деньги сразуу

Мегаполис (фамилия) шлем рейма красный размер 50, 19.50 куплен.остался розовый р 48(явно маломерит) ,499р.есть флисовая кофта 128р рейма красная около 780цена,флисовые шапки рейма 399 много,размеры от 52,просто шапки 499 теплые

Девочки где чешуи из Нат.кожи купить а районе 300рую?

Элeн

Вы про чешки?
Смотря какой размер-самые дешевые в Атланте на машиностроителей до 14 см и потом только большие от 30 размера
В бубль гуме, детском мире, бэби моле есть цена примерно одна, подешевле в фамилии

Чешки в галамарте по 250р. натуральная кожа, много размеров. Я про тот что в радуга парке

Девочки! Пробежала я мимо Таганского ряда по работе. Вот что успела сфотографировать. Фото правда плохие получились, торопилась.

1. Здание Таганский ряд, от него сразу налево
  2. Вот в этот вход.
  3. И сразу в проходе дядечка с левой стороны торгует всякой "мелочью". У него База за 1200 отдает за 1000. А вот если пройти дальше и повернуть на право, то там недалеко есть еще 2 места где торгуют и щенячий патруль и робокары.
    Базу не смотрела, только сделала фото. Но мне показалось, машинки там маленькие очень, не надежные. А вот на фото виднеется зеленая коробка справа, там есть с одинарными машинками, вот она побольше и инерционная, и не такая хилая как маленькие. Их два вида где 2 машинки, а где одна.

Забыла написать, где с зеленой коробкой дорога, она сборная. И стоит 650 руб. Отдает за 550 руб.

В галамарте шорты черные на физру рост 86 - 140 по 119 рублей.

MatreshkaZ Девочки, а где недорого можно купить чёрное джазовки и лосины для танцев

юккола, на серафимы дерябиной в мегамарте на второмэтаже. есть инетмагазин у них - погуглите. могут на дом привезти. вот только своим балетки заказала - цена приятная

MatreshkaZ

джазовки брали в Динамо на Донбасской, вроде и атрибутика для танцев то ж была. Еще покупали в Сцена на М-Сибиряка.

mama-solnse

в Карнавале Ашан на днях много было разных, цену не помню (точно более 150)

В мегамартах манишки,но по качеству и наличию не подскажу

Шопоголик_мама которые качественные,

взяла на велберрисе за 600 ре.с натуральным большим помпоном. гладку, черную, на флисе.

Элeн где чешуи из Нат.кожи купить а районе 300р в Юничеле есть, но начиная с 17 размера

Мне чешки 29 размер надо. Спасибо кто ответил

nastya2782

Мужские или женские джинсы? Мужские мне кажется есть, а вот женские не попадались такие.

BишИнка

Класс, киньте ссылку в личку, пожалуйста. Заранее спасибо

Завтра планирую поездку в метро на сибирском тракте, по времени точно не скажу. Если кому то, что то нужно, пишите в личку. Но оплата на карту СБ РФ, потому что в денежных средствах ограничена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы