Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Марина45

Этож рынок))))

отдам купоны. может кому-нибудь пригодятся.

Сертификат не на вещь, а на курсы. Дочка честно выиграла, но сами курсы нам не нужны.

Шу-шу отдам купоны. может кому-нибудь пригодятся.

я купон в Ортомини займу, написала Вам в личку)))

я бы с благодарностью воспользовалась обоим сертификатами в Мемори Я. Написала Вам в личку

Шу-шу

Шу-шу

Есть такие же купоны , кому интересно пишите в личку

Вчера вечером была в глории джинс на космонавтов , ценники распродажные от 22.10.15. Видимо только началась. Купила по 149 р. две футбы с коротким рукавом и 239-249 р. футболка с длинным рукавом на мальчика

На дочках -20% на хуппу код huppa1510

девочки, может кому пригодится

В Райте в ТЦ кит сыр ламбер 1 кг 499 руб

в пэмби пер. проходной,7
санки с ручкой уценка (нет спинки) по 150 р, несколько вариантов для одного ребенка, для двойняшек. (фото немного расплывчатое, но видно какого цвета) Эта вся куча по 150 р
на след фото другие санки без уценки. www.pembi.ru/search/ на сайте оптовые цены розница примерно +30%

на таганском купила сыну 11 лет шлем за 350 р (в самом здании таганский ряд на цокольном этаже), дырка хорошо растягивается (на меня налазит))) внутри флис. В прошлом году такой покупала всю зиму в нем проходили.
еще себе перчатки трикотажные на улице внутри мех по 200 р, мне в них теплее, чем в кожанных, мужские такие по 250 р

ViceVersa вместе с квитанциями ЕРЦ пришел купон в живику, срок до 10 ноября, могу отдать если кому-то нужен, пишите в личку (р-н Парк Хауса

вся мусорка ими завалена,в том же районе

В Фамилии (Мегаполис) появились шлемы д/с Reima розового, красного, чёрного и цвета фуксия рр48-52 по 499р. Есть рейма всякие шапки флисовый и пара кофт. Все с птичками angry birds.

Марина45 перчатки трикотажные на улице внутри мех по 200 р

Такие же перчатки продаются сейчас в Ашане за 168 рублей.

кто-то спрашивал про пюре овощное: фикс-прайс сады придонья 3 баночки 47 руб.вида 3 точно были на жби. еще там купила чай липтон пирамидки черничный кекс- по 23.50 за пачку получилось. в магните такой 86 руб стоит

Девочки кто то писал про щлемы Котик... В ортоминии... А нде конкретео не подскажите???
Пролисиала 12 последних страниц... Не нагла, но помню кто то писал

ViceVersa

Тоже если кому надо отдам 2купона в Живику
Район Кольцово

Ykka30 еду завтра на Таганку, целенаправленно за щенячьим патрулем. Кому нужно пишите.

сфоткайте базу патруля если увидите пожалуйста"!

undefined

Лёлинская

H&M

Новичок

Вчера была в мегаполисе, там есть шлемы. Но я смотрела на мальчика.

Девушки, кто-то видел где по акции лезвия для мужских бритв есть?
И на днях писали про лыжи для школы, найти не могу....

Tani81 Девушки, кто-то видел где по акции лезвия для мужских бритв есть?

тоже актуально!

Девочки, а где недорого можно купить чёрное джазовки и лосины для танцев? Желательно уралмаш- эльмаш

mamanikiusashi

Спасибо мне тоже на мальчика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы