Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Zhesha08 "Карусель" в "Алатыре" сегодня:
Кто-то на днях спрашивал про небесные фонарики, видела 6 шт. оранжевых по 29,90р.

спасибо) я спрашивала)

Mrs. Larina девочки, где купить термо бельё на малышню, 86-92 размеров, недорого?

в декатлоне есть термокомбинезон за 899р, но самый маленький размер 4 года, наверное большой вам будет (вроде 98 р-р это), а так прикольный, дочке хочу такой купить, там даже для хождения в туалет все продумано (в отличии от обычных комбезов не нужно снимать его чтоб сходить в туалет)

Мишулина мамуля люминарк хороший выбор и цены в магазине Мегаполюс

прямо так и называется - мегаполюс? на территории базы Жарден? вот живу тут и даже не знала..спасибо!
Кстати, у нас в пятерочке на высоцкого, за мегамартом, часто акционные порошки стиральные продают - по 200 примерно руб 3 кг, сейчас симпатичные водолазки на девочек есть, цена тоже около 200 р, размеры были 4-5 лет, 8 и 10, майонез "мечта хозяйки" в мягкой упаковке - две пачки по цене одной.

Лёлинская

В модисе в карнавале около касс по 70 р

Про скидки на Авент недавно кто-то спрашивал, в ДМ сейчас акция.

Лёлинская

В модисе были но не смотрела размеры у кассы в карнавале

Девочки, еду завтра на Таганку, целенаправленно за щенячьим патрулем. Кому нужно пишите.

Кто нибудь знает, в окее на бабушкина есть еще робокары по акции?

Ykka30

а подскажите а что там хотите приобрести, я бы с удовольствием попала к вам в компанию

VasilinaAA

Всех щенков хочу купить, в блистере, без машинок.

Ykka30 Всех щенков хочу купить, в блистере, без машинок.

И по чем???? Я вообще цены не поняла на этих щенков... В Мегаполисе около Южного автовокзала на этаже где Пицамиа есть киоск, младший выморщил у меня оттуда щенка в машинке за 240. Я потом еще поглядела цены в разных магазинах, включая интернет и чего-то везде точно такие в 2 раза дороже... Не поняла прикола, если честно... Я бы хотела с машинками побольше и щенками ,которых оттуда можно вытащить купить. Но не поняла, какая цена нормальная... или там подделки... Выглядят точно как на картинках в и-нет магазинах, но на коробочках инфы нуль о производителе...

Про робокары узнала, до 21 акция была (

glebuch

Конечно не оригиналы)) я хотела взять без машинок, а просто щенков в блистере, они примерно 100 руб.щенок стоят. С Машинами, в коробках, там и щенком и машинкой можно играть, дороже 250-300 руб.

Резко поменялись планы, еду сейчас. До 12 с телефона выйду.

Ykka30

А на таганке дороже
Езжайте на кор
Там щенки в коробках по 100р
В блистере по 50

dary Про робокары узнала, до 21 акция была (

сегодня утром специально посмотрела на сканере цена 999р пробивается, и есть все кроме Поли

Подружка

Тааак...интересно. А где там примерно? На улице, в палатках смотреть?

freeway 23, 24 и 25 октября парфюмерный супермаркет «Золотое Яблоко» празднует свой День Рождения!

как поняла, только на Малышева,83 (или 84?)

Подскажите пожалуйста: озадачилась покупкой п/комбинезона зимнего. Те которые покупала оказались маловаты. Нужен теплый п/комбинезон. Где посмотреть. В рекламном буклете Окея есть какие-то кто-нибудь их смотрел, щупал? Теплые или не очень? Может еще куда отправите.

Ykka30 Конечно не оригиналы)) я хотела взять без машинок, а просто щенков в блистере, они примерно 100 руб.щенок стоят. С Машинами, в коробках, там и щенком и машинкой можно играть, дороже 250-300 руб.

Короче, поглядела AliExpress. Разбег цен большой. Там еще есть типа 2015 года выпуска игрушки, они с лампочками и вроде звук еще. В наборе все щенки с райдером на машинках 2015 года можно найти по 250 рублей за штуку.

изучила рынок с патрулем и так: Посмотрела около дома в киоске подделку щенячего патруля, те которые с машинками и щенками, вобщем там щенок большой, а машинка маленькая и собачка туда не влазит, то есть ей только играть отдельно, соответсвенно машинка не функициональная, ничего не двигается, единственное что впереди фара одна горит, батарейки прилигаются и написано что заводной механизм, но мы с продавцом открыли коробку и я так и не поняла что за заводной там механизм, а и еще лапки и головка у щенков не двигается, но зато открывается рюкзачок я поморщилась и в этот же день поехала за оригиналом. Оригинал конечно очень накладно, пока купила Гонщика и Маршала, деньги будут куплю еще Роки, благо сын заказал Деду Морозу только трех щенков в машинках.

подскажите что можно и главное где купить мальчику 7 лет. завтра пригласили на др, а куда бежать не знаю. что в таком возрасте им нравиться больше всего, тут писали про ПХ распродажу игрушек может там что то можно найти.?

Девочки
Подскажите пуховики еще есть недорогие в мегаполисе( или уже все разобрали) или где там их искать?
Спасибо

вместе с квитанциями ЕРЦ пришел купон в живику, срок до 10 ноября, могу отдать если кому-то нужен, пишите в личку (р-н Парк Хауса)
перечислю лекарства которые дешевле чем во всех других аптеках:
Супрадин (30 драже) 420руб
Кардиомагнил (75+15.2мг, 100 таблеток) 180руб
Анаферон детский (20 таблеток) 153руб
Эргоферон (20 таблеток) 237руб
АнвиМакс (12 саше) 204руб
Эриус (5мг 10 таблеток) 435руб
Аквалор Софт (спрей 125мл) 285руб
Аквалор Бэби (спрей 125мл) 276руб
Ксимелин(спрей 0.1% 10мл) 126руб
Ирс 19 345руб
Називин Сенситив (капли 0.01% 5мл) 141руб
Гербион (сироп первоцвета 150мл) 192руб
Гербион (сироп подорожника 150мл) 192руб
Имудон (24 таблетки) 312руб
Имудон (40 таблеток) 426руб
Пенталгин (12 таблеток) 81руб
Дюфалак (сироп 200мл) 228руб
Креон 10000 (20 капсул) 216руб
Аципол (30 капсул) 249руб
Ренни мятный без сахара (48 таблеток) 246руб
Эссливер форте (50 капсул) 300руб
Магне В6 (50 таблеток) 465руб
Панангин (50 таблеток) 102руб
Витрум Вижн (60 таблеток) 699руб
Артра (120 таблеток) 1320руб
Лактофильтрум (30 таблеток) 204руб
Лактофильтрум (60 таблеток) 285руб
Найз гель (20г) 138руб
Найз гель (50г) 225руб
Лоцерил (лак 2.5мл) 1050руб
Бепантен (мазь 5% 30г) 261руб
Мелаксен (3мг, 24 таблетки) 426руб
Милдронат (250мг, 40 капсул) 210руб

Ykka30 я хотела взять без машинок, а просто щенков в блистере, они примерно 100 руб.щенок стоят.

Я по 50 р на блистере брала в последнем ряду на улице за 2-х этажными зданиями. Он называет цену дороже, а я говорю по 50 и он продаёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы