Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Где можно купить детскую зимнюю шапку с натуральным помпоном

Марина45 Я по 50 р на блистере брала в последнем ряду на улице за 2-х этажными зданиями. Он называет цену дороже, а я говорю по 50 и он продаёт)))

Тож за 50 отдает...сеня там была опять)))

На рынке таганский ряд в здании детской одежды черные шорты 100р. хлопок (есть качество не очень..но один бутик там еще все для спорта,купальники для гинастики и т.д.) черные с белыми лампасами 200 и футболки однотонные разных цветов в размеров 150р. Так же есть чешки черные и белые 150...вот в этом бутике хорошее качество

Лёлинская sos!! где купить бейсболку (кепку) на девочку 8 лет. Летнего уже нигде нет, а на выступление срочно за выходные купить нужно

Видела бейсболки в Фамилии на Восстания. Лежали в корзине в детском отделе.

ДМ Гранат песочница "Божья коровка" с крышкой 1299 руб. Было 4 шт.

вчера была в МЕТРО на Металлургов, пасты рокс были 0-3, 8-18
Таблы для ПМ финиш 60 табл. 479 руб ( если не ошибаюсь, либо 476р)
Подгузники по акции, если берешь 3 упаковки сразу, то выгодно. Девочки с ляльками кстати могут объеденится и купить. Цена на фото...

Девочки!кто-нибудь в Аиде в фамилию пойдет?посмотрите шлемы пожалуйста!

Не знаю в тему или нет, но может кто сталкивался. Где делают дизайн кухни, например, но не только шкафов, а именно всей кухни. Раньше в магазине СтарикХоттабыч делали, что в ПаркХаусе был. А сейчас не знаю куда подпться. Заранее спасибо

В Пятерочке "наивкуснейшая" семга 100 гр. 79,9
И вкусный плавленный сыр по 59,9

Nata1983 Где можно купить детскую зимнюю шапку с натуральным помпоном

на рынке полно от 500 руб.
В Магазинах от 2000 руб.

Искала себе шапку объемную с помпоном.
Облазила все магазины.
В спортмастере 1800, в профмаксе 1400.
В итоге сгоняли на Таганку там шапок полно от 500 руб.
Нашла себе за 500 руб. такую как на фото.

ДомовенокНафаня

За 500 у них помпон не натуральный, мелкий и качество ниток акрил, которые качественные, стоят от 1800, на рынке и их мало, основная масса шапок, качество на 3+, но народ берет. Хотя если не заморачиваться за качество, то потянет

Девочки, а кто нить пойдёт в Фамилию в Мегаполис за шлемами?

vfczyz2008

Там еще на каши 2 по цене 1, а нестле безмолочные по 67р

Про шлемы Рейма в Фамилии (Мегаполис). Была около 16 часов. Когда уходила, размер оставался только 48. Цвета были 1 красный, 2 розовых и 1 лиловый - оч. красивый!)) Маломерят на 1 размер на мой взгляд (ну или, как минимум, почти не тянутся во время примерки). Купила 52 розовый (был один такого размера). Дома примерили, на голову 51 см только-только, впритык.

Девули, скажите плиз, у кого деть носит такой шлем (их вроде уже не в первый раз продают), КАК в носке он? Растягивается хоть немного после нескольких прогулок или нет?
Заранее спасибо за ответы. (Можно в личку)

Ночь распродаж до -50% в магазинах НОРД
с 23 на 24 октября, начиная с 18-00 и до последнего покупателя,
также в интернет магазине

Сегодня вроде ночь распродаж в Радуга парке.

На рынке уже смотрела шапки, там не натуральные помпоны, с натуральным не нашла. Может кто сдаст магазин (отдел), уже не знаю куда бежать

некст Гринвич, сегодня на стойке скидок шорты 2 шт 499 р, рубашки, есть рубашки с жилетками и галстуком размеры на самых маленьких -699р., есть джинсы на школьников по 599р, 699р, шорт попарных по 499 было много, размеры на 3,4 года самые большие были . взяла серые и синие 100%хлопок , для садика.

По лезвиям для мужчин я на той недели в магните брала 2 шт 341 р, но забрала последнюю упаковку хожу смотрю ценник все висит проехалась по ближайшим магнитами нигде нет может кто в свои магниты будет заходить обратит внимания кому актуально вот такая упаковка

Девочки, срочно до вт надо купить брюки и белую рубашку. Размер 104. Куда бежать? Где скидки и приличные вещи? Не синтетика.

только что пришло письмо от глории джинс -90%-70%-40% на сезонный ассортимент

В монетке на химмаше купила сок J7 литр яблоко и ананас, б ещё томат по 39,90.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы