Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

ирина1988 В какой Пятерочке?

я была в академическом на шаманова

Argentina2000 Полетели!
Где же на самом деле магазин?))

ночь... мозг отказался думать))) конечно на Самолетной)))

Девочки!

lunant

хм,а мне чай очень даже понравился,уже оба попробовала и с жасмином и с чабрецом,заваривается хорошо,ароматный такой,сегодня хочу еще пару пачек купить,по такой то цене вобще отлично я считаю)

На металлургов в метро вчера были пасты 0-3, 3-7 и 8-18
Овсяные хлопья нордик от 3 уп если, то по 60 р пачка

Ksusha86

По вечерам всегда много народу, но ходить можно. Мало народу, утром, рано, с открытия

Девочки, знаю что вопрос частый, но может кто-то на днях покупал. Нужны шорты черные или темно синие на физкультуру на мальчика, размер 92-98 и полукеды 23-24 размер..Район либо пионерский либо югозапад. До понедельника надо купить, хелп!!!!

В ПХ в Карусели опять распродажа игрушек, очень много игрух по 500 р. начальные цены от тыщи руб.

Rainbow_show блин не могу найти куда вы собрались идти затариваться пюрешками овощными?))

С 29ОКТЯБРЯ ПО 16НОЯБРЯ 2015Г.

ayumi

на Сулимова,в доме где мц шанс,только вход в шанс справа торца дома а вход в магазин слева. есть магазин,называется Детки Урала,там разный недорогой садичный трикотаж,как склад у них. точно найдете там. я брала в августе за 70рублей такие шорты 92го размера.

Vikrinka

спасибо!!!

Юнона Просвятите меня по поводу пижамы из флиса, я сама шью, но про пижаму из флиса впервые слышу. Ребенку не жарко в ней? Это ж на всю ночь в синтетике.

нет, не жарко, ребенок не укрывается одеялом ночью, дома холодно, я под одеялом бывает мерзну еще одно сверху на себя накидываю

Ежка с Крошкой а что паста рокс и в правду такая хорошая

хорошая паста.. мне только не нравится что у нее срок годности маленький когда ее открыли.. поэтому предпочитаю сплат, рокс мы не успеваем истратить в течение срока годности.. сплат тоже хорошая, с младенчества ею чистим, ттт ни разу тоже пока зубы не лечили (6 лет дочке)

Dolga1976 Девочки, доброе утро, спасибо всем откликнувшимся, вчера купила куклу Барби в Метро на Сибирском тракте, оч. удачно. Скидки 30%

какую и за сколько если не секрет?

про пюрешки из пятерочки- акция с 20.10 началась. Покупала на амундсена овощное

Rainbow_show на Сулимова,в доме где мц шанс,только вход в шанс справа торца дома а вход в магазин слева. есть магазин,называется Детки Урала,там разный недорогой садичный трикотаж,как склад у них. точно найдете там. я брала в августе за 70рублей такие шорты 92го размера.

Да, видела его, спасибо!!!

ayumi Девочки, знаю что вопрос частый, но может кто-то на днях покупал. Нужны шорты черные или темно синие на физкультуру на мальчика, размер 92-98 и полукеды 23-24 размер..Район либо пионерский либо югозапад. До понедельника надо купить, хелп!!!!

в дочках-сыночках шорты видела 150-300р, полукеды тоже есть (Дочки-Сыночки в Аиде)

Luminarc
видел кто то недорого?

Тема консервы нужны Говядина с печенью или с сердцем. Где акции есть?

Люди подскажите нужны утепленные джинсы черные без яркой строчки для стройного мальчика 128см. Для школы. Где искать?

Мама с мужем в метро-кому чего в личку!
На космонавтов

Плей до по 299р последние три коробки-кому?
Всем распределила!

hirabambyna

Метро 19 предметов
И поштучно

колибриЯ Мама с мужем в метро

паста не появилась там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы