Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

number1

жаль что не через уралмаш

number1 Кому пасты на моем маршруте, пишите.

Написала Вам в личку. (Прошу купить 2 шт 4-7 лет) - вдруг повезет))))

YLKAR жаль что не через уралмаш

Ага))) А че не в москву через Владивосток?! Чтоб только пасты кому купить

Поехала. Оттуда смогу еще с тел зайти.

Девочки добрый день, может кто поедет в МЕТРО- посмотрите где еще есть ранцы херлиц для девочки расцветка.... и цена .. если можно. Дочь заказала на день рождения.

Девочки, Куда на выходных поехать, чтобы утеплить дочек: годик и 6 лет? И костюмы, и шапки нужны. Чтобы не весь город колесить? Пожалуйста, сориентируйте!

Svetik73

Нет в Метро ранцев, все школьное убрали

В пятерочке трусики джинсовые Хаггис 4 размер 17шт по 145 руб
вчера еще были по 389, сегодня 145 руб

Там же на кассе видела пасту зубную Лаколют по 83 руб

Polioka

В какой Пятерочке?

Девочки и мальчики добрый день) прошу помощи вселенской ))
Где LEGO для 8-ми летки подешевле купить? Sos!!!

Девочки, скажте где учить кармашки в ящик для садика? Галамарт? Фикс? Или где?

ElenaDud
ElenaDud

спасибо. будем значит так искать

Могу поделиться одной зубной пастой Рокс 4-7 лет клубника-малина. Краснолесье, Европейский.

ася25

блин не могу найти куда вы собрались идти затариваться пюрешками овощными?)) мне тоже оч надо и именно фр.няню,начали прикорм...сдайте место пожалуйста

Polioka

Лакалют всего по 50 мл тюбики, а не по 75 как обычно.

Polioka

В какой пятерочке?

Подскажите, пожалуйста, в какой Ашан лучше ехать? Нужны вещи и всякая мелочевка для новорожденного и для дочки 6 лет. Где больше ассортимент?

juska s

в галамарте были хорошоие

Ksusha86

Конечно в Меге

о боже.. до конца акции по пасте еще неделя.... может пора в отдельную тему ее ???

Девочки есть у кого нибудь промокод в ДМ? который на 1000, поделитесь если не нужен.

Ykka30

А ещё подскажите если ехать сегодня после 6 там как очень много народу? Думаю сегодня поехать или в сб утом.

Belous

Декатлон полюбому есть. Костюмы точно были про штаны не скажу не смоирела на опалихинской московская ярмарка над сбербанком где звездный

Yulasha50586

В радугу парк я б поехала

juska s

В семье знаю пролают на визе сама в сималенде брала давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы