Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

а что паста рокс и в правду такая хорошая

ViceVersa

И у меня не Замерзла

harisova82

сейчас заглянула на сайт детского мира..Большой автомобиль Paw Patrol и Спасатель Маршал (далматинец) 3149 руб. в интернет магазине нет. возможно в детском мире в карнавале или в парк хаусе были...

Кто-нибудь район жд вокзала или центр за пастами поедет?))

В "Золотом яблоке" Малышева - Восточная, паста рокс 4-7 лет по акции только Бубль гум 135 рублей.

Ежка с Крошкой а что паста рокс и в правду такая хорошая

Нам для ребенка стоматолог ее рекомендует!

А кто нибудь был в метро на Металлургов, есть там паста?!

Подскажите, пожалуйста, где можно теплые штаны, типа горнолыжных, женские, с ребенком гулять посмотреть. Спасибо.

Девочки, доброе утро, спасибо всем откликнувшимся, вчера купила куклу Барби в Метро на Сибирском тракте, оч. удачно. Скидки 30%.

натулет А кто нибудь был в метро на Металлургов, есть там паста?! magnifika Могу сказать, что пасты 3-7 уже нет нигде, правда на металлургов сказали будет еще

kareqlazka1980

спасибо за наводку, прикорм начали как раз с овощных фруто няня, пойду затариваться

Девочки, колготки янус где есть со скидкой?

Девочки про инет маназин твое там доставка платная?

*Наталка* Девочки, подскажите, где подешевле купить Фёрби бум?

Тоже интересно. Нашла за 3490, может акция где есть? Дочка деду морозу заказала)))

На сиб тракте пасты много, только что от туда

Пришла смс из смика. 50% на некоторую одежду и обувь

olgenka Сладкого у нас дома не было в детстве и сейчас по нему не убиваемся
но рокса по акции я набрала

Ну елки, палки! уговорили, ща поеду куплю

девочки из центра купите мне пасты.
для 4 летки и для десятилетки

Кто-то недавно спрашивал про матрацы надувные. В магните (кирова) по 89 руб, детские круги надувные 23 руб

Belous

мне бы тоже такие..а то я мерзлячка..

Решусь написать свой маршрут: выезжаю из Аэропорта Уктус (арамиль), далее - Химмаш- Уктус-через ю=з (Амундсена, Бардина, с Дерябиной) до Виз (Токарей), Заречный- Готвальда. В 12;30 у меня обед, поеду до Метро на Сиб тракте. Кому пасты на моем маршруте, пишите. Только я никуда не заезжаю, исключительно по дороге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы