Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Девочки, подскажите, на авент сейчас есть где то скидки?

Девочки, подскажите, где подешевле купить Фёрби бум?

В метро при покупке 3 упаковок -цена за1 65 рублей.

Сибирский тракт "МЕТРО" на21:56 зуб.пасты было много 0-3,8-18.

ZS Про незамерзайку из пивко... Мало того что она просроченная, она замерзает. Не берите! Не залевайте!

странно, у меня не замерзла

Девочки! СПАСИБО тому, кто сказал про акцию на игрушки в Карусели!!! Была в ПХ , взяла автотрек за 499р, дети в восторге :) старая цена 1199р! Пистолет за 199р-музыкальные эффекты, свет и вибрация при стрельбе. Также есть мягкие игрушки за 99 и 199. Видела разные настольные игры, в том числе монополия - 499р. И еще есть скидки на разные куклы.
Там же Сахар по 43р, набор рюмок по 29р, бананы 32р.

девочки, может видели где-нибудь флисовую пижаму? чтоб без капюшона и без воротника стойкой.. у нас сейчас некст, но уже маловата, в нексте не нашла сейчас подобный пижам.. на рост 122-128

Natamama89

Вчера в Детском Мире (Мега) второй товар Philips avent в чеке с наименьшей стоимостью бесплатно. Сроки акции не запомнила.

Девочки, с жби или близ плошади 1905.
КУПИТЕ МНЕ ПАСТУ, пожалуйста!
0-3 2шт
от 3 без фтора 5шт

ViceVersa

Просвятите меня по поводу пижамы из флиса, я сама шью, но про пижаму из флиса впервые слышу. Ребенку не жарко в ней? Это ж на всю ночь в синтетике.

В Модисе на Щербакова флисовые кофты по 150-200-300 руб. Расцветки веселенькие.

девочки, напомните, пжлста, тут про магазин говорили с игрушками, в названии, кажется, слово союз было...
надо закупаться подарками на НГ в садик куда еще податься?

В ПЯТЕРОЧКЕ С 29ОКТЯБРЯ ПО 16НОЯБРЯ 2015Г.

fish-ka говорили с игрушками, в названии, кажется, слово союз было.

союзигрушка? на авиационной

Argentina2000 Где же на самом деле магазин?))

ноябрь13
Союз игрушка .самолетная 55

девочки, купите и мне пасту рокс, 3-7 без фтора 2 или 4 штуки. денежку на карту заброшу. заранее спасибо.

ладушкa

Спасибо!

Девочки, кто со Вторчика, поедет в метро, пожалуйста, купите пасты, 2 шт от 0-3, карты нет, чтобы самой купить. 9045465592 тел для связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы