Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

В метро (Космонавтов) Рокс нет. Совсем.
Есть набор Плей до Золушка 299 руб
В фамилии (Восстания) Кролик Бани 699 руб

в монетке фрискас для кошек 9.90р

Да незамерзайка из пивко фуфло!!! У нас тоже замерзла. Не берите!

в аптеке классика на многие препараты скидка 30 % до 31 окт. все не запомнила но есть капли тизил, нурофен, афобазол 60 капсул стоит 240 кажется, дюфалак, бепоптен 260 р, парацетомол, ринза, ношпа 100 р и многое другое

еще в кировском печенье овсяное в упаковке с миндалем или с шоколадной крошкой 39,90 (везде по 60 с лишним р.) сок любимый 29,90

может у кого то с Уралмаша есть лишняя паста рокс 4-7 лет (несколько тюбиков)???? с радостью бы забрали!!! в благодарность шоколадка)))

Ykka30 Девочки, может кто то видел, акции или скидки на шоколадки, типа кит-ката, милкивея, несквика. Надо много шт.30 на праздник детям.

В Красном и белом была акция все лето, может где осталось, мини сникерсы, милки-вей, чоко-пай там всегда по 99. В пятерочке и мегамарте тоже такого добра всегда со скидкой есть.

Ykka30

Кит-кат с темным шокол. В кировском 19.90 F

Плей до баночки, не набором, видел кто нибудь по акции?

Li@ магазин в Берёзовском, где куому продают. Не могу найти. Напишите, плиз, название и адрес. С

называется Умка, Новоберезовский пос, Энергостроителей 6а

я так и не могу найти недорогие матрасы надувные

Девочки и мне бы пасту рокс 0-3 штук 5,район уктус,с меня шоколадка,карты и машины нет

Девочки, тоже ооочень хочу пасту,если кто с уктуса,вторчика,ботаники,автовокзала поедет, напишите в личку пжл.

Девочки,где купить снежный самокат???

Танин Утром ну или днём или вечером держите соленую воду во рту сколько сможите 5-15 мин. Потом выплевывайте. Зубы будут крепкими

надо попробовать
у меня есть зуб.паста веледа с солью, вот это жесть....

Могу сказать, что пасты 3-7 уже нет нигде, правда на металлургов сказали будет еще

to4kanatto

Спасибо, добрый человек.

65 р, если две взять. На сибирском тракте, о-3- одна коробка (маленькая), 8-18 со вкусом колы упаковка

MamaPandy

Сегодня в дм купила набор 4 баночки за 359 р... Незнаю это дорого или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы