Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 19

Иринаirina

Паст нет

девочки, где купить термо бельё на малышню, 86-92 размеров, недорого?

Mrs. Larina

Я в бэби моле рейму купила около 700 руб вышло,один набор серый оставался,может в мегаполиса еще есть,но наверное там полная стоимость.Им можно позвонить и узнать.
В спор мастере еще брали и в метро.

Сеанс один по 99р несколько видов-надо кому?я взяла комплексную защиту
Финиш 60-65 табл. по 479
Сорти алоэ по 25р
Фэйри по 49р

колибриЯ Я в бэби моле рейму купила

А до какого размера были? Мне надо на 104. Куда податься?

busyaka

До 92

В Пятерочке на Опалихинской тоже появились перчатки и варежки для детей и взрослых. Есть шлемы и обычные шапки. Трусики джинсовые Хагис 4, которые в Академическом по 145 за 17 шт, у нас они стоят 385 руб, проверила на кассе.

Та ещё...зараза В ПХ в Карусели опять распродажа игрушек, очень много игрух по 500 р. начальные цены от тыщи руб.

Какие? Есть для девочек?

Акции в Магните.

Nevesta2009

Все заняты(

Оля 1977 Трусики джинсовые Хагис 4, которые в Академическом по 145 за 17 шт, у нас они стоят 385 руб, проверила на кассе.

счас зайду снова в пятерочку, сфотаю ценник.
павла шаманова 4 адрес,взяла две пачки

А хагиссы во всех 5 почках и на сколько они кг?

[cit]колибриЯ Плей до по 299р последние три коробки-кому?
Поняла, что распределили уже.
А где такие купить? Или там уже нет? Тоже хочу)))

katya198306 А хагиссы во всех 5 почках и на сколько они кг?

Нет, на Агрономической нет.

Карочи, деуки Мне некогда там было разбираться с вашими заказами за мой час обеда. Поэтому я тяпнула с учетом своих нужд по коробке 0-3 и по 2 коробки 3-7 и 8-18 и убежала. Коробки 0-3 уже нет, Есть по коробке 3-7 и 8-18. Пишите в личку.

Polioka счас зайду снова в пятерочку, сфотаю ценник.

дак мы вам верим на слово! просто странно что сеть одна, а цены разные, уже проверено не один раз.

Сегодня в Метро на Металургов в районе 12 были пасты,понемногу.Их подбрасывают,видимо,по чуть чуть.

Двигаюсь по своему супердлинному маршруту после работы, т.е. после 18 часов ежедневно. Конечная остановка Заречный, Готвальда. Если кто не может по маршруту, можно с готвальда после 19:30.

hirabambyna люминарк хороший выбор и цены в магазине Мегаполюс. находится он в районе кор на 40 лет влксм. там еще большой цаеточный оптовый магазин

Мишулина мамуля Мегаполюс.

в ТЦ Краснолесье еще есть

marina84

В метро на космонавтов были,кончились(но не знаю,может со склада еще вынесут,говорят нет больше)
Я брала еще на металлургов.

девочки. по зубной пасте. может еому надо. акция хорошая по Сплат была в магазине Впрок. что в Гудзоне на Уральской в Пионерском. подробностей не помню. но щапомнила. что выгодно и там сам дешевая цена. есть и детские и взрослые. плюс у них скидка 10% при оплате банк картой любой покупки

[cit]колибриЯ
Спасибо, опять я пропустила))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы