Постоянно меняющиеся цены на Озоне/ВБ

svetlonio: На джуме

Спасибо! Но, в силу ограниченных финансовых возможностей, договорилась со своим внутренним транжирой, что смотрю только на одном маркете и если цена приемлема для одной-двух прогулок, беру! Нет, значит мне не надо!

Потолковый Лампонюх: айфона

Нифига. Дети на айфонах в своих аккаунтах и я на андроиде в своём видим одну и ту же цену. С компом надо сравнить.

juliajones2000: . В Москву цена +10 процентов.

Тоже рандом. Друзья в Москве, Питере, Оренбурге, Красноярске, периодически сравниваем цены на один и тот же товар, обычно в Москве дешевле. Одна из москвичек говорит, что в деревню в Тульской области дешевле озон заказывать.

Аноним 377: Это вообще почему нормально?

вы авиабилеты ни разу не покупали? цены в течение дня меняются, каждый день разные.

МегаТанчик: Нифига. Дети на айфонах в своих аккаунтах и я на андроиде в своём видим одну и ту же цену

Ну блин как так мы тоже сравнивали, разная выходит всегда

Манула: Кеды стоили 2500, потом цена снижалась. Когда стала 950 , я купила. Через неделю цена кед была 1800, и показано, что это минимальная цена за месяц

Я так бюстгальтер Инканто купила за 900, а сейчас он по распродаже 2700 Еще 2 купальника заказывала их же за 800 и 980, но они не сели на меня.
С тех пор регулярно мониторю их, но больше что-то мне не везло)

Меня больше не это раздражает, а враньё роста цены. Я же знаю что допустим вещь стоила 1000, сейчас она 2000, а рост показывает на 400 р, ну да ну да.

Вчера заказала простыню, сегодня она же в 2 раза дешевле, перезаказала

Вообще не понимаю, зачем сутками торчать на маркетплейсах и мониторить изменение цены?! Нечем заняться?!
Я, например, выбираю себе вещи, если цена соответствует моим представлениям о цене такой вещи, беру, да и все.

Клава Шиффер: Вообще не понимаю, зачем сутками торчать на маркетплейсах и мониторить изменение цены?!

Зачем сутками? Два-три разав день бегло глянуть корзину не сложно.

Клава Шиффер: Я, например, выбираю себе вещи, если цена соответствует моим представлениям о цене такой вещи, беру, да и все.

К школе нужен был учебник. Цены везде на него одинаковые. Заказала. Покаон шел неделю, наблюдала бесконечные скачки. В итоге перезаказала за 300, вместо 800 изначальных. Если бы цена не упала, то и за 800 забрала бы, хоть и дорого, но надо всенепременно.
И так по всем позициям. У меня нет импульсивных покупок просто из-за скуки.
Вот сейчас вижу, что нужные полотеца подешевели на 80 руб, мне их 5 штук надо. Естесственно перезакажу.

я это: В смысле?

ДоброжелателЬ: открыл покупки - а там "для наглядности" цена по которой купил, и текущая

Аноним 78: Два-три разав день бегло глянуть корзину не сложно.

и бегло испортил себе настроение, когда понял, что переплатил или упустил какое-то суперснижение

Аноним 123:

ну так вы перейдите из покупок к товару и увидите текущую цену

Аноним 78: И так по всем позициям. У меня нет импульсивных покупок просто из-за скуки.

У меня вообще так не бывает. Я кидаю в корзину по надобности, если получается много, то заказываю частями, от этих маркетплейсов тянет в сон. Конечно, разницу в 100% в цене я замечу. Если мне кажется дорого в одном, иду в другой. Скажем, пилюльки, крема, джинсы, чаи покупаю постоянно, а что-то сезонное - два раза в год. Бывает смотришь в корзине, и уже разонравилось.

Клава Шиффер: беру, да и все.

Я так же. И никогда больше не хожу и не смотрю, сколько стоит вещь, которую я заказала/купила.

Аноним 487: ну так вы перейдите из покупок к товару и увидите текущую цену

Зачем? Доброжелатель же пишет, что у него на странице обе цены для сравнения

Вот у меня в избранном лежит бумага для выпечки. Что бы узнать, подешевела она или подорожала за год, мне нужно было запоминать цену на неё?))

Аноним 123: Я так же. И никогда больше не хожу и не смотрю, сколько стоит вещь, которую я заказала/купила.

Вот и я про то же. Ну меняются цены, утром одно, вечером другое. Не нравится, не бери. А уж постоянно мониторить то, что уже купил - чистый мазохизм.

Клава Шиффер: А уж постоянно мониторить то, что уже купил - чистый мазохизм.

А Вас кто-то заставляет?
Ну нравится людям, кому какое дело...

Аноним 970: А Вас кто-то заставляет?
Ну нравится людям, кому какое дело...

Ну да. Только зачем реветь прилюдно?! Уже, по-моему, все в курсе, что распродажи - это фикция, и то, что написано зачеркнутым, не значит вообще ничего. А тут как впервые. Еще и жаловаться, видимо, в гаагский суд хочут.

Ну и ещё в разных магазинах у разных продавцов цена может на вб дивсетрально различаться. К примеру недавно мне выпала цена на тюбик краски одной и той же 350 р и 1200. Последняя была явно неадекватная, но дело продавца, конечно

Байнова А.: Или смотрю не там.

Да на озоне в покупках цена актуальная. За сколько купили в заказах показывается

Клава Шиффер: Еще и жаловаться, видимо, в гаагский суд хочут.

Ну и пусть жалуются.

Последнее время добавляю вещь в корзину и слежу за изменением цены.

Аноним 858: в заказах

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы