Постоянно меняющиеся цены на Озоне/ВБ

Аноним 377: крутятся по низкой цене

Вы все цены запоминаете?

А-мурка: Нафиг, не буду смотреть цены после покупки

наушники были куплены за 22+тыщ
к моменту написания отзыва (ну, они ТАК ПРОСЯТ!..) - 19+с_мелочью

Аноним 123: Вы все цены запоминаете?

а чего их запоминать? открыл покупки - а там "для наглядности" цена по которой купил, и текущая

Как продавец на Озоне, могу рассказать, что просто Озон принудительно добавляет в акции товары с запредельно низкими ценами, если не успел свой товар удалить из акции - считай ушел в минус, и кому-то из покупателей повезло)

ДоброжелателЬ:

Неприятно такое, да, когда в меньшую сторону изменяются цены после покупки. Поэтому лучший выход зажмуривать глаза и пролистывать уже купленное)

Аноним 377: После того как купила товар - на след день он дешевле становится

Купила джинсы, на следующий день они на 1000 рублей дешевле обидненько. А иногда вещь заказала,она ещё в пути, а уже дешевле. Тогда заказываю заново, и выкупаю 2 товар. Например, лифчик заказала за 1300, на следующи1 день смотрю, он уже 800 рублей

я знаю когда на ВБ самые низкие цены бывают
заказываю именно в этот день и в этот час )

если что, на авиабалеты тоже цены постоянно в динамике
куда пожалуемся?

Гита2014: про рейтинг покупателя что то слышали?

Ваще не связано)

Аноним 695: я знаю когда на ВБ самые низкие цены бывают
заказываю именно в этот день и в этот час )

Поделитесь пожалуйста
Тоже хочу подешевле заказывать)

недавно в один чат скидывают ссылку на озон, типа давайте здесь закупим, цена 300+р
перехожу по ссылке, у меня 500+р показывает
при том, что с озона я практически все выкупаю и возвратов 1-2 за все время

Аноним 377: Почему это разрешено?

Это называется рыночная экономика.

Недавно заказала вешалку дочери в комнату. Когда нашла ее, стоила 1900, заказать не успела, ждала 1,5 месяца, пока снова появится (больше нет таких на ВБ). Появились, но уже по 3100-3200, 2,5 недели ждала, пока цена снизится. Не снижается, плюнула, заказала, т.к. на озоне она же стоила около 5 тыс. Приехала вешалка, пошли забирать, зашла на ВБ, а она стоит 1900 с копейками, тут же отказались и заказали по цене ниже. Пока вторая ехала, цена еще падала до 1700, но уже не стала перезаказывать. Потом ради интереса смотрела - цена около месяца держалась в районе 2200-2400, сейчас зашла - опять 1700.

Привыкла к таким выкрутасам, ловлю цены. Подписана на ТГ каналы, где выкладывают товары со скидками хорошими, иногда успеваю купить что-то по сниженной цене (термокружку за 255 вместо 1170, кучу канцелярки и т.д.)

Аноним 54: Ваще не связано)

тогда что это?

О, боги, что за странный вопрос ))
У меня муж продает на Озоне
Идет на выходные - сразу цены х2, чтобы меньше заказов было. Большой приход товара , надо склад освободить - цены снижает
Вы заколебетесь каждого продавца анализировать и угадывать их мотивы

Я перезаказываю если вдруг дешевле стало пока едет, слежу за тем, что хочу купить и если прям дешевле покупаю, цены прям скачут это да, бывает вещь стоит к примеру 1999, потом опа! 690 ! Конечно покупаю, мониторю в течении дня 🤷‍♀️

Заказала с постоплатой за 1300. Пришла забирать к оплате 1600. Почему, хз

Гита2014: Я за комплектом полотенец месяц наблюдаю, они то 1200, то 1500, то 850 и это только за сентябрь.

Случайно не Лакост?
Я их за 600 руб поймала

Аноним 326: Случайно не Лакост?
Я их за 600 руб поймала

нет

Аноним 377: Почему это разрешено?

Ой я тоже матюкалась, когда в магнит косметик устроилась на работу, задолбалась цены менять туда сюда, вот почему это разрешено????

Аноним 271: Ой я тоже матюкалась, когда в магнит косметик устроилась на работу, задолбалась ценники менять туда сюда, вот почему это разрешено????

Толи дело в ссср дело было, цена сразу на вещи печаталась и проблемы нет 😂 сколько лет одна и та же цена 😂

Заказала чемодан за 5700. На след.день он стоил 4200. Просто не стала выкупать дорогой.

Аноним 695: знаю когда на ВБ самые низкие цены бывают
заказываю именно в этот день и в этот час

Давайте делитесь счастливыми часами
А то у меня в избранном много чего. Все цену жду адекватную

Я так юбку мониторила и уже даже заказала на вб, но заказ отменился. При отмене можно по той же цене заказать.
Но юбка появилась недели через 2 по меньшей цене, ее купила.
Потом платье забрала, стало дешевле в 2 раза - перезаказала, выкупила, а предыдущее сдала.
Совесть не мучает, муж это считает дурью конечно… выкупить - сдать. Но я считаю что это мое хобби такое.

Аноним 777: Как продавец на Озоне, могу рассказать, что просто Озон принудительно добавляет в акции товары с запредельно низкими ценами, если не успел свой товар удалить из акции - считай ушел в минус, и кому-то из покупателей повезло)

Тогда вы должны знать больше.

Во-первых, от этого можно отказаться, не принуждают. Это вообще фигня. А те кто не уходят из этих акций, те делают это по собственной инициативе. Тут у всех есть выбор ставить галочку напротив "автоакций" или нет.

Во-вторых помимо автоакций для продавцов. ОЗОН и ВБ крутит скидки за свой счет (они меняются в течении дня и не раз). Это не благо для продавцов, как может показаться (ведь скидка за счет МП, казалось бы продавец не страдает), потому что у 90% дистрибьюторов есть МРЦ (цена ниже которой нельзя опускаться, под угрозой штрафов и блокировок). Тут огромная не знаю что "черная дыра", наверное. Только вчера меняли цену и демонстрировали дистрибьютору. Например вещь должна стоить на витрине 8 000 (набор инструментов), ВБ делает скидку за свой счет 45% (не метафора, вчера именно так и было). Вещь стоит на витрине 4400 уже. Мы корректируем цену, что бы учесть эту скидку 45%, добиваемся стоимости 8 000 снова. И тут ВБ убирает свою скидку в ноль. И вещь на витрине уже 12 000. И все это за 15-20 минут. И что думает покупатель видя эти вихляния от 4400 до 12 000.

И, да, с такой скидкой нам уже выгодно у самих себя покупать, естественно.

закинула чайные ложки в корзину недели две назад за 400р, только сегодня собралась купить а они 950р стали, неее за 950р не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы