Что привезти из Вьетнама? Может, какие тот аптечные средства порекомендуете?

Аноним 191: Я вот фирму выбрала

Дядя Ваня еще жив?
Посмотрите еще Русский информационный центр. Он до ковида намного лучше в плане экскурсий был

Я привезла в этот раз кроме свежих фруктов, сиропы из манго и маракуйи, с кусочками фруктов. Прикольная штука, можно в коктейль добавить или в мороженое. Очень вкусно. Бутылка пластиковая, везти удобно. Еще кроксы купила, всяких разных, недорого. Еще Ибупрофен беру и Эффералган шипучие таблетки везу отовсюду. Аналог аркоксии ещё из Вьетнама в этот раз привезла.

Жир питона - мазь от ожогов.
Классная штука.

Какао какой порекомендуете?
И есть ли в Ханое Сапфир?

в Дананге нет Сапфира и вообще аптеки не такие, как в Нячанге. Нет цен и перевода на русском нет, все надо спрашивать через переводчика

Я привезла мужу кофе Legend. Он сначала нос воротил, смесь арабики и робусты не комильфо. Но потом попробовал, сказал, вполне, достойный. Еще мазь Белый тигр. Ментоловая. От мышечной, суставной и головной боли. Еще маски корейские , из разряда все побежали и я побежала. За какие то копейки. До сих пор лежат , не пробовала. Самый знатный шоппинг был, конечно, в юникло. Но у меня был тур по всей стране, включая Ханой и Хошимин, не знаю, есть ли он в курортных районах.

Аноним 191: пачки какие то вкусняшек типа со вкусом дуриана
Вот это точно не берите, выбросила, никто есть не стал

Аноним 931: выбросила, никто есть не стал

Блин, а я у блогера какого то высмотрела)))
Хорошо, что сказали))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы