Что привезти из Вьетнама? Может, какие тот аптечные средства порекомендуете?

Кофе знаю, заказали экскурсию с заездом на фабрику ЛаВиет, думаю, там что-то прикуплю, ещё у блогера какого то видела в супермаркете пачки какие то вкусняшек типа со вкусом дуриана
А что ещё? Шляпы местные))
Магниты всякие не интересуют, фруктов наверно надо взять корзинку перед обратной дорогой.

Что ещё посоветуете? Может, какой то шампунь покупали хороший? Или что-то из косметики аптечной? Без извращений как яйца змеи и сердце крокодила только, нормальные фабричные))

Покажите прямо с фото, что привозили себе и на подарки

Аноним 191: Шляпы местные))

Зачем? Всё мази, кофе и прочее брала в Сапфире, там русские консультанты, ближе к Лотоса маленький Сапфир, есть дальше, там большой очень, взяла всякие жир питона, помог от ожогов, раны заживляет, всякие витамины, базы, специи, кофе в зёрнах и фильтр пакеты.

Аноним 191: Покажите прямо с фото, что привозили себе и на подарки

Ещё мазь кобратоксан, вожу её постоянно родителям

Кофе брала в супермаркете, понравился. Кешью в кожуре.
Из аптечного набрали моринги, ещё что-то, но не скажу, что вау.
Вот сандалики из натуральной кожи взяла на второй линии - 8 лет ношу. Ручная работа. Стоили копейки

Анонимно.: чее брала в Сапфире

Да точно, почти все необходимое нашлось в сапфире. Вообще локация около лотоса мне понравилась.

Аноним 191: Без извращений как яйца змеи и сердце крокодила только

а мазь со змеиным ядом считается извращением?
кобратоксан загуглите, очень эффективная! продается в аптеке

Аноним 748:

На втором фото это что такое? Сладкое? На пахлаву похоже

И про сыворотку расскажите, понравилась? Какой у неё эффект?

Аноним 191: втором фото это что такое? Сладкое? На пахлаву похоже

Это какие сладости, вкусные. Ещё там и риски со вкусом манго, но фото нет. Сыворотка классная, пользую 2 флакон. Аромат абалденный, волосы мягкие и блестят. Расход экономичный

Аноним 957: моринги

Это кто?))

Кстати, может, Кто-то пасту зубную покупал и понравилось?

А,фруктов набрали ещё, конеш. Ананасы, арбуз, манго. Ананасы самые вкусные в моей жизни

Аноним 191: Кстати, может, Кто-то пасту зубную покупал и понравилось?

Там вроде обычная паста, в Таиланде вот хорошая, но она сейчас и на ВБ продается.

Из Вьетнама привезли только кофе, конфеты их необычные, фрукты. А бутылки со змеями брать не стали, жуткое дело, хоть говорят пойло огонь как на потенцию влияет.

Добрый день. Родственница едет во Вьетнам, хочу заказать кофе. Выложите, пожалуйста, фото упаковки.

Сейчас все продается и здесь. Не вижу смысла переть чемоданы. Тем более в тур зоне всегда цены завышенные

Это не я: Сейчас все продается и здесь.

Таких как там фруктов не купить. Совсем другой запах, спелость...
А кофе и прочее тут есть, да, на Таганском ряду есть вьетнамские магазины, там и беру.

Около католической церкви есть большой супермаркет. Там затаритесь по полной.

Аноним 176: кофе и прочее тут есть, да, на Таганском ряду есть вьетнамские магазины, там и беру

Фу. Как на таганчике можно что то покупать
Все продается на маркет плейсах. Ещё и дешевле

Аноним 685: Все продается на маркет плейсах

То же самое, что на «таганчике». Не понятно, где и как хранящееся.

Кофе совсем даром $2- 250г

у нас
на сайте $15-500г

Аноним 685: Фу. Как на таганчике можно что то покупать

Обычные магазины там, всё в упаковках.

Аноним 176: Таких как там фруктов не купить. Совсем другой запах, спелость...

Ну сколько вы из привезёте сами?
На тот же таганчик возят из Вьетнама большими партиями. Узнаете дни привоза и вуаля.
Мы в свое время тоже возили кучу всего. Сейчас понимаю, что зря.

Самое главное сейчас не привезти чикунгунью.

Это не я: На тот же таганчик возят из Вьетнама большими партиями. Узнаете дни привоза и вуаля.

Ничего не вуаля. Фрукты по вкусу все равно не те, хотя некоторые вполне ничего. Даже если самолётом фрукты из Вьетнама везут, то это перевозка от 4 до 9 дней, значит для перевозки будут собраны не самые спелые экземпляры, а это сильно влияет на вкус. Я тоже радовалась, когда тут обнаружила эти фрукты, но это не то. Драконий фрукт ничего так, ананас тоже, а вот манго тут вкусного не удавалось купить. Мангостинов даже и не видела тут.

Аноним 447: Самое главное сейчас не привезти чикунгунью.

Так она и на местах не везде, за ней в мангровые леса едут, где комаров побольше, да в вечернее время.

Это не я: Ну сколько вы из привезёте сами?

Я обычно из тая или Вьетнама по 15 кг привожу

Аноним 191: заказали экскурсию с заездом на фабрику ЛаВиет,

Вот там вам точно втридорога впарят

BelkaStrelka19: Родственница едет во Вьетнам, хочу заказать кофе. Выложите, пожалуйста, фото упаковки.

Я привозила вот такое кофе всем и себе, очень вкусное, ароматное и крепкое (и недорогое).
Оно всяких разных сортов бывает, Вьетнамцы на изображениях отличаются)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы