Что привезти из Вьетнама? Может, какие тот аптечные средства порекомендуете?

Это не я: Вот там вам точно втридорога впарят

Не факт.
Но кофе с плантаций не хранится
Лучше брать в фабричной упаковке

Оks: Я привозила вот такое кофе

Самый невкусный вьетнамский кофе

Оks: (и недорогое).
Оно всяких разных сортов бывает, Вьетнамцы на изображениях отличаются)

Такое кстати покупала у нас в магните. Один в один, хоть и не самое вкусное, но в любом случае лучше нашего то

Все что вас возят по аптеках и магазинам цены там закручены на максимально. Все это потом можно купить в том же сапфире. Ещё в перекрёстке цены адекватные

Аноним 176: Там вроде обычная паста, в Таиланде вот хорошая

Вот по аналогии с тайской думала, у них тоже есть. Ну ладно

Подскажите, а в Дананге есть аналог магазина Сапфир по ассортимент?

Вот на эту фабрику нас должны везти, Кто-то был там?
Я хотела кофе то именно с производства купить, неужели в супермаркете лучше?

Кстати про кофе. А кто пробовал этот, который зверь выкакивает? Стоит попробовать и стоит ли купить?

Аноним 191: А кто пробовал этот, который зверь выкакивает?

Лювак. Мы пробовали, понравилось очень, есть какой оттенок фруктовый, он чувствуется. Но очень дорогой этот кофе. Вот эти зверики, которых кормят кофейными зернами и фруктами. Их какашки можно было приобрести и самим доставать зернышки и чистить. Мы предпочли готовые. Хотя по правде какашки у них не пахнут отталкивающе.

Еще есть слоновьи, но нам не понравилось.

Аноним 191:
Нас завозили на ферму во время экскурсии в Далат, куда конкретно не помню, но там у нас была дегустация разных видов. Нам очень понравился лювак в кокосовой обжарке, если после дегустации покупаешь кофе, то дегустация бесплатно выходит. Если не покупаешь, то очень так не хило брали за дегустацию

Аноним 191: Вот на эту фабрику нас должны везти, Кто-то был там?
Я хотела кофе то именно с производства купить, неужели в супермаркете лучше?

Где-то в запретграмме видела информацию, что у них в кафе кофе продаётся. Взяла себе на заметку, найти их.

www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g293928-d32992557-Reviews-La_Viet_Coffee-Nha_Trang_Khanh_Hoa_Province.html
Здесь можно посмотреть на карте где находится их кофейня в Нячанге. Кофе тоже продаётся

Аноним 191: . А кто пробовал этот, который зверь выкакивает? Стоит попробовать и стоит ли купить?

Лювак. Да стоит. Главное на всяких фабриках, чайных, ювелирная и прочих куда вас возят ( типа на обзорной экскурсии ничего не покупать. Потом все тоже самое увидите на прилавках простых магазинчико и очень рамстроитесь, что как дебилы купили в тридорого

Ещё советую съездить в дананг.

Аноним 748: Ещё советую съездить в дананг.

Далат! Обязательно в Далат, и не на один день, там есть на что посмотреть. Пагода Линь Фуок, гостевой дом Ханг Нга и художественная галерея, вокзал, французкий квартал, ночной рынок...
Ооо...хочу во Вьетнам!

Аноним 176: Далат!

И в Далат тоже. Но в Дананг обязательно... Блин мож купить билеты и тоже поехать

Еще немного Далата и Винперл

Не помню как называются спа комплексы, тоже очень понравилось. Сами по себе интересны рынки, море, мне всё там понравилось.
Но нужно быть бдительным, ибо воруют.

Ну и я Далат немного покажу

Аноним 748: Дананг обязательно

К сожалению, без него. Очень далеко, а у нас тур куплен, если б своим ходом. Очень хотела мост посмотреть с руками

В далат тоже экскурсию забронировали уже, туда едем, да. У нас забронен он, фанранг с капибарами, фуйен с маяком . В винперл тоже собираемся обязательно

Аноним 176: как называются спа комплексы

Ай резорт? Стоит прямо того? Я в сомнениях насчет них была

Аноним 191: Ай резорт? Стоит прямо того? Я в сомнениях насчет них была

Их там два, один новее, второй старый. Мы ходили в оба, в начале отдыха и в конце. Сходите хотя бы раз, мне очень понравилось, мы были вдвоём с мужем. Это такой релакс шикарный получился, замокали в каких то травяных отварах, минеральной воде, нам делали массаж, это не передать какой приятный отдых. Я вышла оттуда счастливая просто.

В Далате на пагоду Линь Фуок иногда не заезжают, уточните, чтоб точно заехали. Это неописуемо просто, культурное потрясение, фото даже близко не передаёт, что могут сделать человеческие руки. Я была под впечатлением.
И на экскурсиях будут постоянно впаривать какое то лекарство из артишоков, не берите. Там что то для печени и всего прочего. Во первых в аэропорту оно оказалось раза в три дешевле, и мы таки взяли, это фигня, деньги на ветер.

Аноним 176: Далате на пагоду Линь Фуок иногда не заезжают, уточните, чтоб точно заехали

dv-tours.com/st_tour/dalat-1-day-tour/

Я вот фирму выбрала, у них забронили, чуть дороже, чем везде, но отзывы все очень хорошие, эта экскурсия как раз с кофейной этой фабрикой. Пагода есть, да

Аноним 191:

Всё бы хорошо, но Далат один день всего. 140 км туда и обратно в Нячанг ещё 140, дорога не быстрая, это столько времени на дорогу, получается в Далате галопом двигаться. Ну, не знаю...нас возили с одной ночёвкой ( отель приличный и завтрак) так мы не пожалели совсем, что двухдневная экскурсия была.
Там много всего интересного, вечером просто гуляли, зашли на ночной рынок, а там много всего интересного, особенно в плане экзотической еды. Мы поглазели, но всяких неясных гадов есть не стали, поели привычное нашему желудку.
Почитайте о Далате, может захотите и подольше там побыть.

Аноним 191: Очень хотела мост посмотреть с руками

Далеко, но нам понравилось. Брали экскурсию. 8 часов вроде на автобусе ( слипбасе). Дорога отличная, ночная, спали. Не устали даж. Руки бога ну по факту не впечатлили. Толпы туристов, и все в тумане. Это надо чтоб прям погода хорошая , и никого, вот тогда может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы