Валберис - кто виноват?

Фосья: И такое может быть, человек понятия не имеет, что забирает.

Они ведь вам не в отделенном районе выбирают пункт выдачи. Если мужчина только дома понял, что прихватил лишний товар, нетрудно потратить пять-десять минут на его возврат.
Я весной ходила возвращать спортивный топ. Девочка в Озоне по ошибке оформила возврат. Бедняга более двух недель работала без сменщицы. Я только дома обнаружила, что у меня деньги не списались. А девочка вообще не поняла, что накосячила. Не переживала, не ждала меня)))

Козанька: Если мужчина только дома понял, что прихватил лишний товар

Так это в том случае, если он знает, что забирает.

Калина Малиновa®: Пишите письменно претензию именно на пункте выдачи.

Написала претензию.

Шампунь был оплачен. Цена вопроса 1000 рублей.
Я бы забила, точно не обеднею, но…. Такая мадам там борзая, своей вины вообще не видит, вместо извинений, она агрессивно обвиняет меня.

Аноним 710: то карта не та, денег нет.

Это редко

tiun1982: Чет не встречала в супермаркете чтобы дойдя до кассы из 50 товаров один взяли или стояли бы на кассе и думали брать/не брать

Это особенность интернет торговли. В магазине выбирают не на кассе, а в зале. А при заказе по интернету приходится осматривать товар на "кассе". Если вам не нравится эта особенность, то нет смысла пользоваться ПВ.

КураМура: ПВЗ должны проектироваться тогда с раздельными столами или ограничителями, либо выдаваться товар с подсчетом позиций.

Абсолютно согласна. В ПВ должны думать о том, как нам проверять товар под камерами.
Вчера примеряла три пуховика. Даже коробку не дали, чтобы донести до примерочной. Этих коробок за сотрудницей завались.

tiun1982: Это редко

Да всякое бывает. Бабули на кассах мелочь считают и тд и тп. Есть правила на мп. Заказывать много товаров не запрещено . Это удобно. Пришел, выбрал , что надо. Это не к покупателям вопрос, что на пвз неудобно. И если у автора кто то прихватил ее товар-это точно не ее вина.

Аноним 710: на пвз неудобно.

Умора. И неудобно им, и обманывают, и обворовывают...но они туда настырно прут, не давая обычным людям спокойно покупать

tiun1982: настырно прут

Вот вас бесят люди на пвз, а вы претесь.

tiun1982: Умора

Как тут из штанов выпрыгиваете от злобасти своей

tiun1982: обычным людям

Не психуют от того, что приходится немного подождать. Меня вот не раздражают те, кто взял много. Я понимаю куда пришла

Аноним 400: ну да. а кто должен за вашими вещами смотреть? Сотрудник пункта вам их выдал, а дальше вы за них отвечаете.

Пока не принял- отвечает пункт выдачи

Аноним 567: продавец

Во-первых она не продавец, а просто сотрудница пункта выдачи, во-вторых хватит сочинять, тут все дураки сидят и не в курсе как выдаётся товар на проверку, фиг ты с ним куда ускачешь, ну, максимум, если ловкий и проворный то до соседней примерочной.

Аноним 402: фиг ты с ним куда ускачешь, ну, максимум, если ловкий и проворный то до соседней примерочной.

По камерам убедились, что автор не брала товар

tiun1982: У всех, кто тонны заказывает, да.

Даже если я тонну заказываю- оно не приходит в один день. Как минимум в три раза в разные дни. По чуть чуть забираю

Аноним 710: Вот вас бесят люди на пвз, а вы претесь.

Это вы сами придумали. Я смеюсь над ними

tiun1982: смеюсь над ними

Смех без причины? Поверьте, пофиг всем, что вы там смеётесь. Как заказывал народ, так и будет

Аноним 710: Смех без причины?

Как же без причины, когда такое шоу показывают

Аноним 710: Поверьте, пофиг всем, что вы там смеётесь.

Так и всем пофиг на украденный шампунь автора и все недовольства чьи-то

Mariwell: По чуть чуть забираю

Ну как показывают пвз не все такие сообразительные

tiun1982: Так и всем пофиг на украденный шампунь автора и все недовольства чьи-то

Так пофиг, ей просто подсказали путь решения

Аноним 710: Так пофиг, ей просто подсказали путь решения

а без юмамы ну ни как не понять

tiun1982: а без юмамы ну ни как не понять

Тут в каждой абсолютно теме можно без ю-мамы разобраться. К чему вот ваши выпады, непонятно.

tiun1982: Ну как показывают пвз не все такие сообразительные

Я серьезно, даже заказывая один товар две штуки у одного продавца одна и та же позиция- умудряются отгрузить в разные машины, не найти вместе и привозят в разные дни

Если мужик случайно взял, то умысла не было.
А вот что 4 дня как не вернул - уже незаконно.
Автор, не вернут - хренаните на них заявление в полицию завтра.
А то они и камеры успеют удалить.

Калина Малиновa®: заявление в полицию завтра.

Так я сразу это и написала. Автор сама прощелкала, сотрудница пвз не брала, украл мужик. Только полиция. На каком основании пвз то автору возместит?

tiun1982: Автор сама прощелкала, сотрудница пвз не брала, украл мужик. Только полиция. На каком основании пвз то автору возместит?

Вы таблетки забыли принять?
Или реально настолько несведущи в этих вопросах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы