Валберис - кто виноват?

tiun1982: Нахапают как одичавшие и кто-то еще должен следить за этим хламом.

День не задался?
Вообще это работа, где работают люди. Нет места на столе, подожди, пока проверит один покупатель, а потом приступай обслуживать другого. Легко запутаться. Товар автор не получила, платить не обязана.
Автор, пишите претензию, на камере все есть.

Аноним 710: Нет места на столе, подожди, пока проверит один покупатель, а потом приступай обслуживать другого.

Я прямо представила насколько увеличится время стояния в очередях там, вы в себе?

Аноним 567: так она его по сути украла, взяла мой товар со стола.

Вот и пишите на нее заявление в полицию

Яблоко: ну так то вор виноват.

скорее всего вернут, когда дома обнаружат лишний товар. Периодически заходите в пункт СЗ

Аноним 710: Нет места на столе, подожди, пока проверит один покупатель, а потом приступай обслуживать другого.

Да счас. Это с чего я должна ждать хапуг?

Аноним 567: как это можно сделать

для начала убедится в том , что все товары вам выдали, а не бегать от стола до примерочной..

Козанька: Может это безумие, но когда я обновляла гардероб к лету, заказывала одежду в разные пункты озон, чтобы не тащить в примерочную кучу упаковок. Благо у нас пункты почти в каждом доме.

Всегда так делаю, очень неудобно сразу много разных заказов получать в одном пункте. Ладно, если без примерки, а с примеркой часто заказываю на разные пвз.

Аноним 567: я так и сделала, но !! мне ж не унести все в ладошках сразу, приходится унести и вернуться ( это максимум 3-5 секунд, просто поворот от стола шаг и назад)

В этом случае попросите пакет и сразу все в него складывайте. Или с собой приносите.

Я всегда сначала получаю, считаю и проверяю весь товар, а только потом ухожу в примерочную. Видно же в кабинете сколько и что должно приехать.

Ну и я стараюсь приходить тогда, когда меньше людей. Если толпа, то даже не захожу...

tiun1982: Это с чего я должна ждать хапуг?

С того, что очередь. В магазинах тоже часто тележками закупаются. Если нервы расшатаны, домой курьера можно пригласить и никто ваше высочество ждать не заставит

Аноним 900: А тут товар не оплачен

Оплачен. Шампуни на вб только по предоплате.

Калина Малиновa®:

Неправда, сегодня заказала без оплаты. Но может от продавца зависит.

Аноним 207: прямо представила насколько увеличится время стояния в очередях там, вы в себе?

А вы? Что за манера общения тут на форуме? Не вижу проблемы подождать, если стол занят. Еще раз. Для нервных особ существует курьерская доставка. Женщины, вы что такие нервные то?

Аноним 710: домой курьера можно пригласить

А я не хочу

Аноним 710: нервы расшатаны,

У всех, кто тонны заказывает, да. Вот им бы и не ходить, если на заказ даже рук не хватает и глаз

tiun1982: А я не хочу

Тогда ждать. Мир вокруг вашего хочу не вертится. Стоять и психовать, вместо того, чтобы сделать себе удобно, ну такое себе

tiun1982: Да счас. Это с чего я должна ждать хапуг?

В супер маркете в очереди на кассе с тележками тоже ножкой топаете, что все хапуги?

tiun1982: Это с чего я должна ждать хапуг?

ого как вас штырит))))

а что только по 1 шт в руки только можно заказать?

в продуктовом тоже нельзя 2 литра молока?? сразу хапугой окрестят

Автор, я Вас поддержу. Это ужас, что творит ВБ. Требование проверять все под камерами в условиях стола выдачи заказов 50×50 см с их потоком покупателей это издевательство и приводит как раз вот к таким вещам. ПВЗ должны проектироваться тогда с раздельными столами или ограничителями, либо выдаваться товар с подсчетом позиций. К сожалению, вы вряд ли добьетесь чего-то толкого от wb. Надеяться только на порядочность покупателя, кто забрал лишнее. Вдруг вернет. По сути пока вы не сказали, что все забираете, товар еще не Ваш и вы можете отказаться, значит вина сотрудника...но...wb это помойка

Козанька: Может это безумие, но когда я обновляла гардероб к лету, заказывала одежду в разные пункты озон,

Когда дети подростки заказывают себе одежду (как правило к 1 сентября больше покупок) выбираем разные пункты выдачи, чтобы никто никого не ждал, когда все позиции приедут и не было сразу к выдаче много вещей. И да, чтоб не создавать суету в пункте выдачи.
Если бы случайно принесла не свой заказ-вернула б на пвз, неужели людям не стремно так делать(((

tiun1982: Да счас. Это с чего я должна ждать хапуг?

Послушайте, ограничения в кол-ве заказанных товаров нет, поэтому человек имеет право затариваться на wb в любом объеме. А вот вы почему за одной футболкой ножками в офлайн-магазин не ходите, там хапуг нет, они все на маркет-плейсах, тишь да гладь

Аноним 65: Неправда, сегодня заказала без оплаты. Но может от продавца зависит.

Нет. Маски и бальзамы без предоплаты.
Шампуни все по предоплате.

Аноним 710: Стоять и психовать

Психует тут автор из-за своей безолаберности

Аноним 900: В супер маркете в очереди на кассе с тележками тоже ножкой топаете, что все хапуги?

Чет не встречала в супермаркете чтобы дойдя до кассы из 50 товаров один взяли или стояли бы на кассе и думали брать/не брать

tiun1982: Психует тут автор из-за своей безолаберности

Вы чего агрессируете? Она не психует, а совета просит .

tiun1982: Чет не встречала в супермаркете чтобы дойдя до кассы из 50 товаров один взяли или стояли бы на кассе и думали брать/не брать

Да ладно? Наберут то забудут кошелек, то карта не та, денег нет. Всякие ситуации в жизни бывают. Как жить то с такими нервами как у вас. Весь свой негатив на форум ежедневно сливаете.
Ничего не случилось такого. Напишет претензию, камеры посмотрят, увидят, что она товар не забирала.

Виноват пункт выдачи.
Именно они по правилам торговли должны создать условия продажи, чтоб исключить и такие случаи в том числе.
Если шампунь оплачен, то должны или вернуть деньги ( возьмут с сотрудника) или выдать аналогичный товар.
Даже если не был на момент выдачи оплачен, то тем более вина на них.
Пишите письменно претензию именно на пункте выдачи.
Вашей вины нет.

Насчет мужика, забравшего товар. Мне иногда близкие подарки через вб/озон присылают. Например, на 8 марта просто шлют код, "Сходи, получи, это тебе подарок". И я даже не знаю что там. Легко такое может быть, что человек понятия не имеет, что забирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы