Тема закрыта

Причина: 0

В стране с работой бардак, а я струдников найти не могу...

Автор , напишите в личку !

Модератор
Почему просто не написать требования, з/, условия и район без афиширования компании?
Столько таинственности

Давайте уже выкладывайте!

Напишите, в личку, пожалуйста :)

Мамырлик
кому интресно - могу в личке ответить...

Мне можно в личку? Рукодельничать и шить -это не мое, хотя по самому первому образованию я-швея мотористка. А вот если что-то новенькое появилось-тогда интересно!

Ой,автооор!Надоест в личку писать!Напишите и мне! :)

пишите здесь !
в личку - много желающих ! время потеряете вагон !

Мне интересно.

Кому-нибудь написал автор ?
Мне - нет ....
Тогда не могу понять , к чему заводилась тема....

И мне в личку, пожалуйста :)

Что, до сих пор Мамырлик не сдается? :D :D :D "Врагу не сдается наш смелый "Варяг""....

Moretti
Мне - нет ....

ага

Moretti
Тогда не могу понять , к чему заводилась тема....

Время обеденное... подождём :)

Moretti
Мне - нет ....

Извиняюсь ........
письмо получила !

Мне тоже киньте в личку

Мамырлик
Я уже не знаю, как еще нужно заманивать на работу.

автор столько желающих а вы молчите,,ответьте пожалуйста

Мамырлик
кстати, кому интресно - могу в личке ответить...

напишите мне, пожалуйста

Moretti

да.

Напишите, плиз, тоже...(Не для себя - для мамы...она обладает некоторыми умениями Джулии Шу:))Да и работник - в декрет не уйдет, на больничных с детьми сидеть не будет...

Оль, тебе дали разрешение на поиск сотрудников, выкладывай требования, за рекламу это считаться не будет.
Может и найдешь желающих.

И мне пожалуста тоже напишите!

мамЪюль
Оль, ну маленький совет от пиарщика...
определи, кто твоя целевая аудитория и откуда именно она получает инфу: журналы, газеты, что смотрят, где бывают чаще всего. ну и окучивай помаленьку.. Если например эт надомная работа, с которой справится мама ребенка - ну так велкам на поликлиники, бассики, молочки объявления расклеивать....

Спасибо:) огромное)))) Млин, ты думаешь я не окучивала..я уже даже в магазины по торговле всякой всячиной объявы развешивала... Пойми, надомницы у меня есть..Мне нужны люди в мастерскую...

Katie
у меня доверия бы ну никак не вызывали

я уже задолбалась везде объявы давать..подъезды - это уже край))))) Просто не верю я, что в городе ет людей, готовых творить!!!

Ирбиc
народ пошел безрукий в массе своей, либо желанием не горят делать это в больших объемах.
Как искать? для такой сферы - бегущая строка на ТВ - самое оно, ее как раз домохозяйки смотрят.

неправда, что безрукий..Кто ко мне пришел - я поражаюсь, что они делают, а я уже, поверь, много чего в этом видела;) И потом - вся специфика, что мы не делаем в больших объемах....эксклюзив, т.сказать стараюсь поддерживать;)

Модератор
перемещаю тему в другой раздел. Почему просто не написать требования, з/, условия и район без афиширования компании?
Столько таинственности

Требования - умение вязать, вышивать, творить!!!! бисером, пайетками и т.п. з/п - сдельная, район - Кировский (Студенческая)

Эsпреssо
Да и работник - в декрет не уйдет, на больничных с детьми сидеть не будет...

это не самое страшное!!!! Коллектив маленький)))) начальник - добрейший :D

Пух
выкладывай требования

уже!!!!!!

вот ведь заинтриговали %) трилер какой-то . кто такая Юлия Шу, и как она связана с Мамырликом, почему её надо с руками оторвать, чем в итоге занимается Мамырлик и кого она ищет ( сценарий сериала готов )
По теме поиски в и-нете сотрудников в свое время не дал результатов, по объявлениям в газетах отбивалась от соискателей неделями спустя подачи объявлений.

вооо.. вот уже конкретика... эххх жалко, что я совсемне подхожу... ну не умею я творить ...
а условия для меня самые приемлимые...

Мамырлик
начальник - добрейший

:D

как быстро меняется информация...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы