Тема закрыта

Причина: 0

В стране с работой бардак, а я струдников найти не могу...

Окунёк
ну не умею я творить

НАУЧИМ;)

Мамырлик

у меня руки извините... из того места растут... :D

Хочу. Но вязать не умею :) Только вышивать.

Мамырлик
Требования - умение вязать

Вязать умею, но могу это только дома делать, т.к. детки маленькие

Мамырлик
надомницы у меня есть..Мне нужны люди в мастерскую...

дак видимо вся проблема в том, что творить по часам сложно (хочется сказать невозможно).
я например умею вязать. но у меня это наплывами. с разгону под настроение половину за один вечер свяжу, а потом еще недели три могу довязывать.
ну и работы эти такие... как бы сказать домашние. т.е. сложно себе представить вязание крючком например ажурной кофточки не сидя дома на уютном диване перед телеком, а где-то в мастерской.

мысль пробежала. например на углу мира-блюхера сидят обычно одна-две бабушки, которые прямо там и вяжут и продают. если к ним подойти? ну и наверно не только на этом углу есть...

в цехе не вяжут)))))) в цехе - отделывают бисером, пайетками и т.п. и кофточки мы не вяжем;)

Мамырлик в цехе - отделывают бисером, пайетками

Ну вот устроимся наконец в садик, и я тогда в личку напишу.

Мамырлик
в цехе не вяжут

Мамырлик
кофточки мы не вяжем

ну ты же понимаешь, что это я только для примера сказала :)

Мамырлик
в цехе - отделывают бисером, пайетками

еще идиотская мысль. по каким-нить кружкам а-ля умелые ручки для девочек?
почему-то мне кажется, что можно найти творческих рукастых школьниц, которые за пару часов захотят заработать. (помню-помню про труд несовершеннолетних)

Мамырлик
кофточки мы не вяжем

а что вяжете??
мне вобщем интересно. я умею вязать но не так чтоб прям супер...

Мамырлик
Требования - умение вязать, вышивать, творить!!!! бисером, пайетками и т.п. з/п - сдельная

Бисеренка наша. :)

Мамырлик
Спасибо огромное)))) Млин, ты думаешь я не окучивала..я уже даже в магазины по торговле всякой всячиной объявы развешивала... Пойми, надомницы у меня есть..Мне нужны люди в мастерскую...

спецсайты, где они тусят? всякие шильные-вышивальные?

а я умею крестиком вышивать ;) найдется для меня работа?

мамЪюль
спецсайты, где они тусят? всякие шильные-вышивальные?

да везде уже, даже на московские залезала..Недавно звонит тетушка, грит я к вам сейчас приеду, я все могу!!!!!!! Я обрадовалась, а она: Только если в Чертаново не застряну! %) %O оказалось, из Москвы она))))))

Шу-шу
а я умею крестиком вышивать найдется для меня работа?

если крестиком умеете, научи и все остальное))))

Moretti
Автор , напишите в личку !

и мне

ну все! пишите в личку ;)

А как можно сдельно творить? %) :)
Можно в личку минимальную зарплату :)

И еще одна проблема: творчество - процес, можно сказать, интимный. И мало кто будет в мастерской-цеху творить :)
Вторая проблема - эксклюзив, не делается на потоке, сдельно, и так же сдельно не оплачивается :)

noris
как можно сдельно творить?

легко. Если кушать хочется. :) пока человек не достиг уровня, когда он не думает о деньгах и может выбираться среди клиентов или переправлять заказы кому-то если они не по душе, он вынужден брать свою музу за шкиряк, влюбляться в каждого заказчика, пытаться сделать ему "счастье", увиденное его глазами, творить не тогда когда муза придет, а по щелчку. Типа, надо, федя, надо... :)

noris
И еще одна проблема: творчество - процес, можно сказать, интимный. И мало кто будет в мастерской-цеху творить

есть еще одна фича, творить дома тоже непросто, потому что обязательно кому-то, что-то от тебя надо вполне земное и обыденное: ребенка покормить, переодеть, пропылесосить и т.п. и на работе - пофиг, там если все творцы рядом и команда людей, которые понимают, что у каждого свои тараканы и необходимость работоать в одном помещении и терпимее относится к соседству, то торить получается в разы продуктивнее, чем сидя дома.
впрочем это очень зависит от творца. Просто творец, который не может себе позволить не думать о деньгах, останется на бобах если будет ждать погоды у моря, а не заставлять и уметь себя настроить сам. ;) Это тоже профессия в некотором роде. Труд, который завязан на других людях и если он должен приносить деньги, то он должен быть упорядочен, во многом поставлен на поток.

:D

Вам, бы Оля маму мою. Она и шить и вязать, и крестиком и гладью и на коклюшках и фриволите., и много еще чего, тока работает она сейчас в другом месте )))))

А можно и мне подробности в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы