Тема закрыта

Причина: 0

В стране с работой бардак, а я струдников найти не могу...

halasok
квилтинг вот сейчас освоила

класссссссссссс! просто неописуемая красота!

Дождинка
Вам, бы Оля маму мою. Она и шить и вязать, и крестиком и гладью и на коклюшках и фриволите., и много еще чего, тока работает она сейчас в другом месте )))))

Эх, жаль....Мне многие такое говорят, а я только сожалеть могу, что гдето есть творцы и рукодельницы, но не у меня:(

Indigо
Эх, Ольга... я бы вам так подошла... и сработались бы... у меня и художественное образование есть, и для ДжулииДима вязала когда-то... ну, я всё умею... без хваста могу сказать... но - надомная работа мне не нужна, а в мастерской - не могу... у мну пока мелкий сапсем мелкий - и вот он для меня сейчас - самая моя важная и любимая работа Но я всё время про вас думаю... мечтаю, вот подрастет мелкий - и пойду я к Мамырлику работать Тока не говорите - потом поздно будет! Мне так нравится себя этой мыслью греть )))))))

Грейте!;) Я тоже буду греть...Тем более, что не скажу, что поздно будет..Хорошие люди и творцы всегда нужны!)))) Так что вырастайте, главное здоровенькими..Придет время и мы сработаемся)))))

А напишите плиз в личку, что за работа и скока денег. А главное - что нужно уметь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы